Павел К
Осваивается
ПЦР показывает, пока есть выделение вируса А уж сколько он будет выделяться зависит от организмаа на какой день после симтомов ПЦР тоже не показывает? У знакомых через неделю уже не показывал ПЦР тест.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ПЦР показывает, пока есть выделение вируса А уж сколько он будет выделяться зависит от организмаа на какой день после симтомов ПЦР тоже не показывает? У знакомых через неделю уже не показывал ПЦР тест.
Двоих вчера и протестировали. Собственно, корона без теста, это кхм-кхм. У каждого уже была раз 10 наверно за время эпидемии .Если вы привиты, то карантинить скорее всего вам не надо и тестироваться тоже не надо. Вам нужно позвонить в праксис и договориться о термине сегодня на сдачу ПЦР теста ребенка. Гезундхайтсамт сам вам завтра позвонит по результатам теста и скажет кому сколько карантинить. Также придет письмо домой от них - это же письмо в школу справкой является. В Бранденбурге так.
Ну если есть позитивный ПЦР тест у младших, то старшая( да и остальные контактные) может сделать бесплатный ПЦР-тест например в праксисе. У меня дочь заразила супругу, и на это потребовалось всего 3 дня.Двоих вчера и протестировали. Собственно, корона без теста, это кхм-кхм. У каждого уже была раз 10 наверно за время эпидемии .
Старшая, к сожалению, непривита и тест ей вчера не делали (она не должна была ехать на кур). Ей бы было круто позитивный тест, чтоб полгода ни о чем не думать уже.
У меня через неделю после того как все симптомы прошли еще показывал! так что тут по-разному... вроде как просто частицы вируса в слюне могут еще долго находиться и потому пцр положителен.а на какой день после симтомов ПЦР тоже не показывает? У знакомых через неделю уже не показывал ПЦР тест.
Хм, они вроде бесплатны если вы делаете их по показаниям, а не чтобы в кафешку сходить.Сдали платный антигентест, причем оплата была через одно место, через браузер и мой аккаунт в банке. Даже пришлось создать его, так как не пользовался. Вроде бы оплатил. А сейчас деньги назад вернулись. Что теперь делать? Неохота быть неплательщиком
Это ОРВИ по сути, какого лечения вы хотите, кроме пить, проветривать, соблюдать покой? Ну температуру сбивать по необходимости.Самое интересное что через пару дней тест уже не покажет, а карантинить ребенку 2 недели со дня появления симптомов. При этом никакого лечения итп
Дискриминация? Не, не слышал. Интересно а могут ли непривитые такой же мощный хайп поднять как и движение BLM? ?"Wird starke Einschränkungen für Ungeimpfte geben"
Die vierte Welle rollt mit Macht über das Land. Die Infektionszahlen steigen. Bei Kanzlerin Merkel wächst die Sorge. Bei einem Spitzentreffen der CDU stellt die Kanzlerin nun neue Schritte in Aussicht. Im Fokus: die Ungeimpften.www.n-tv.de
Нет, не могут Никакой дискриминации и близко нет. Потому что ты не выбираешь цвет кожи, а вот быть привитым или нет ты выбираешь самДискриминация? Не, не слышал. Интересно а могут ли непривитые такой же мощный хайп поднять как и движение BLM? ?
Ну вообще-то все изначально шло к дискриминации непривитых. но я лично не вижу в этом ничего плохого. Сейчас не до плюрализма. Да и вообще в целом, даже до ковида, антипрививочники просят леща.Дискриминация? Не, не слышал. Интересно а могут ли непривитые такой же мощный хайп поднять как и движение BLM? ?
Слово дискриминация вообще не уместно в данном контексте. Больше подходит слово ограничения.Ну вообще-то все изначально шло к дискриминации непривитых. но я лично не вижу в этом ничего плохого. Сейчас не до плюрализма. Да и вообще в целом, даже до ковида, антипрививочники просят леща.
Это уже софистика. Но мне лично все равно как это называется. Главное чтоб привилось побольше в результатеСлово дискриминация вообще не уместно в данном контексте. Больше подходит слово ограничения.
Да пусть не прививаются. Меньше народу - больше кислороду ?Это уже софистика. Но мне лично все равно как это называется. Главное чтоб привилось побольше в результате