Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
Да пусть не прививаются. Меньше народу - больше кислороду ?
Эх, если бы только непривитые болели. И ограничений бы из-за них не вводили для всех.
А так конечно, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.

• 👍
Реакции: 1 user

Теоретик

Осваивается
Это ОРВИ по сути, какого лечения вы хотите, кроме пить, проветривать, соблюдать покой? Ну температуру сбивать по необходимости.
Согласен, что лечения от короны пока нет. Организм неболевших 2 недели по сути подвергнут атаке инфекции, и ничего нет в организме, что сопротивлялось бы заражению (если оно уже пошло). На третью неделю начинают вырабатываться антитела.
Однако есть же средства - блокаторы репликации вируса, и другие средства, которые облегчили бы прохождение болезни.
Супруга за 3 дня до заражения (как у дочки симптомы проявились) начала сама принимать индометацин(правда насчет индометацина всего лишь пару публикаций) в таблетках и кверцитин с цинком. Отделалась легким испугом. Но может особенности организма.
Но сейчас уже есть средства, которые уже доказали эффектиность типа Доксазозин итп. Ну какие-то рекомендации должны же быть. Хотя бы кверцитин с цинком посоветовали бы - цинк убивает корону, а кверцитин бывает помогает ему попасть в клетку и там его прибить. Но цинк не самое полезное конечно. Да хотя бы предлагали бы витаминку скушать. Если один из членов семьи заболел, понятно что другие невакцинированые члены семьи начнут болет через пару дней - в этот период им бы как раз пригодилась рекомендация. Я написал хаусарцу что у ребенка кашель сильный, насморк итп итд - он ответил типа нос промывайте, сиропчик пейте, выздаравливайте. Я уверен если бы более критично все было бы такая же фигня была бы. Про КТ даже никто не вспоминает, я думаю даже в средней ситуации запрос на КТ или флюру тупа проигнорируют.
Кстати температуру мы вообще не сбивали. Но дочка дня три болела, потом кашель мокрота насморк итп - и и конечно же помогла черная редька с медом):

Теоретик

Осваивается
Эх, если бы только непривитые болели. И ограничений бы из-за них не вводили для всех.
А так конечно, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
В том то и дело, что привитые успешно болеют бессимптомно и прекрасно могут заразить непревитых и других привитых, но в конечном счете болеют непривитые. До марта видимо все переболеют. Так что, кто не привит лучше бегите прививайтесь пока свободно есть вакцина. Щас ревакцинация начинается и спрос увеличится

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Муж: Я сегодня пойду и сделаю 3 прививку
Жена: Иди, милый, конечно.
Проходит день
Муж: Дорогая, я сегодня снова пойду прививку ставить - вчера что-то там у них не срослось.
Жена: Ну конечно! Сегодня я пойду с тобой!
Муж: А не, погоди. Вроде они сегодня не работают :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Павел К

Осваивается
Да, видимо, без нарушений быстро вакцину не склепать.

Теоретик

Осваивается
Как всегда с оговоркой - но это не точно. :lol: Больше на страшилку похоже.
Это еще один плюс в пользу Эпивакороны с точки зрения антипрививочников. Если "привиться" Эпивакороной то поддельный сертификат будет трудно выявить, да там вообще трудно что-то выявить. Вот как-то до них не доходит, им именно Спутник подавай. Не поняли они намека, что Эпивакорона как раз для них. А ведь некоторые реально идут в кабинет и при них тратится впустую вакцина Спутник и шприц, льют мимо руки, а кому-то эта вакцина не достанется.

Павел К

Осваивается
Как всегда с оговоркой - но это не точно. :lol: Больше на страшилку похоже.
Это еще один плюс в пользу Эпивакороны с точки зрения антипрививочников. Если "привиться" Эпивакороной то поддельный сертификат будет трудно выявить, да там вообще трудно что-то выявить. Вот как-то до них не доходит, им именно Спутник подавай. Не поняли они намека, что Эпивакорона как раз для них. А ведь некоторые реально идут в кабинет и при них тратится впустую вакцина Спутник и шприц, льют мимо руки, а кому-то эта вакцина не достанется.
Да что делать? Многие годы официальные СМИ насаждали мракобесие. Вот и результат

• ☹️
Реакции: 1 users

Теоретик

Осваивается
Да что делать? Многие годы официальные СМИ насаждали мракобесие. Вот и результат
А что тут поделаешь - естественный отбор. Сидим ждем, едим пьем. В 1980 году какой-то чувак монумент заказал:
Процесс идет потихонечку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх