Павел К
Осваивается
Все логично, маски перестали носить, вот и результат.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все логично, маски перестали носить, вот и результат.
Так никто не требует маску носить на улице же.
Ну раз не катаетесь, то и не понять
Это слишком несущественная проблема, чтобы о ней в принципе думать. Какие-то лыжники, маскиЯ и говорю
Кроме улицы еще есть подъемники
Костюмы химзащиты рулят!Маски рулят, дети гораздо меньше болеют теперь.
Зачем? Инфекции не выделяются из кожи. Главное, чтобы нос и рот были закрыты.Костюмы химзащиты рулят!
А слизистые? Защитные очки нужно.Зачем? Инфекции не выделяются из кожи. Главное, чтобы нос и рот были закрыты.
Так маски наоборот же работают вот в чем суть, если у всех прикрыты носы и рты маской, то инфекции не распространяются.А слизистые? Защитные очки нужно.
И "нестирильный иммунитет" (вроде так называется, @TeleDoc, поправьте) тоже не вырабатывается. Не говоря уже о том, что маска - рай для микробов (тепло, влажно).то инфекции не распространяются.
Да все вырабатывается прекрасно, просто люди реже болеют. Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.И "нестирильный иммунитет" (вроде так называется, @TeleDoc, поправьте) тоже не вырабатывается. Не говоря уже о том, что маска - рай для микробов (тепло, влажно).
Ну-ну. Так можно про что угодно сказать, но идею мы вашу поняли. Радикализм и тиранияЭто слишком несущественная проблема, чтобы о ней в принципе думать. Какие-то лыжники, маски
Видать не вырабатывается всё-таки.Да все вырабатывается прекрасно, просто люди реже болеют. Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Никакой тирании, маски в принципе не сильно мешают, но зато люди меньше болеют. Меньше болеют - более здоровое общество.Ну-ну. Так можно про что угодно сказать, но идею мы вашу поняли. Радикализм и тирания
С чтением проблемы, а все туда же - рулить миромНикакой тирании, маски в принципе не сильно мешают, но зато люди меньше болеют. Меньше болеют - более здоровое общество.
Ну раз не катаетесь, то и не понять
Так я про домасочные времена пишу, это был кошмар. Особенно когда летишь с отдыха, а в самолете половина чахоточных, все время удивлялся где они умудрились на отдыхе заболетьВидать не вырабатывается всё-таки.
Сидели бы вы дома лучше тогда и ни с какими "идиотами" не пересекались.Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Я здоровый, зачем мне дома сидеть. А вот больные пусть сидят, ибо нефиг инфекцию свою распространять.Сидели бы вы дома лучше тогда и ни с какими "идиотами" не пересекались.
Уверены? Я вот - нет Так что сидите-ка лучше дома, т.к. ваша гипотетическая нужда выходить из дома:Я здоровый, зачем мне дома сидеть.
Это слишком несущественная проблема, чтобы о ней в принципе думать.
Ковидная история доказала, что больным лучше сидеть дома.Уверены? Я вот - нет Так что сидите-ка лучше дома, т.к. ваша гипотетическая нужда выходить из дома:
Здесь, в Германии, как раз до короны гораздо более здоровое отношение было к простудам. Никто из них проблемы не делал. Простуда и простуда.Я здоровый, зачем мне дома сидеть. А вот больные пусть сидят, ибо нефиг инфекцию свою распространять.
А почему нельзя маску на шлем надеть?Уверены? Я вот - нет Так что сидите-ка лучше дома, т.к. ваша гипотетическая нужда выходить из дома: