Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_244

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
И "нестирильный иммунитет" (вроде так называется, @TeleDoc, поправьте) тоже не вырабатывается. Не говоря уже о том, что маска - рай для микробов (тепло, влажно).
Да все вырабатывается прекрасно, просто люди реже болеют. Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Так в маске собственные микробы, а не чужие :)

• 👍
  • 🤬
  • 👎
Реакции: 3 users

Rei

Участник
Да все вырабатывается прекрасно, просто люди реже болеют. Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Видать не вырабатывается всё-таки.

• 👍

Павел К

Осваивается
Ну-ну. Так можно про что угодно сказать, но идею мы вашу поняли. Радикализм и тирания :)
Никакой тирании, маски в принципе не сильно мешают, но зато люди меньше болеют. Меньше болеют - более здоровое общество.

GoldenJoe

Участник
Никакой тирании, маски в принципе не сильно мешают, но зато люди меньше болеют. Меньше болеют - более здоровое общество.
С чтением проблемы, а все туда же - рулить миром :)
Ну раз не катаетесь, то и не понять

Павел К

Осваивается
Видать не вырабатывается всё-таки.
Так я про домасочные времена пишу, это был кошмар. Особенно когда летишь с отдыха, а в самолете половина чахоточных, все время удивлялся где они умудрились на отдыхе заболеть

• 🤬

GoldenJoe

Участник
Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Сидели бы вы дома лучше :) тогда и ни с какими "идиотами" не пересекались.

• 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Я здоровый, зачем мне дома сидеть.
Уверены? Я вот - нет :) Так что сидите-ка лучше дома, т.к. ваша гипотетическая нужда выходить из дома:

Это слишком несущественная проблема, чтобы о ней в принципе думать.

• 😂
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
Я здоровый, зачем мне дома сидеть. А вот больные пусть сидят, ибо нефиг инфекцию свою распространять.
Здесь, в Германии, как раз до короны гораздо более здоровое отношение было к простудам. Никто из них проблемы не делал. Простуда и простуда.
Неужели не слышали "ужасов" про немецких мамаш которые детей с температурой (вот кошмар то!) в сад отправляют?
Мнения подобные вашим, я изрядно встречал в Москве. Здесь среди местных ни разу.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх