Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, не хочу сойти за параноика, но спустя пару недель со второй прививки уже месяц как болею. Что я, что жена. Сопли с кашлем. Антибиотики пропили, и прочее..нифига, не помогает. Ни разу такого не было, чтобы месяц болеть так...и идет волнами, то лучше, то хуже...
Вроде и тесты делали, все негативные результаты

• ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users
Ну хотя бы не говорить о том, в чем не разбираетесь :) но это сложно, видимо.
Умерить тон на менее высокомерный тоже видимо сложно. Благородие какое лыжное, посмотрите на него. Куда тут нам смердам.
В шапках я вполне разбираюсь, не надо тут.

Кстати, не хочу сойти за параноика, но спустя пару недель со второй прививки уже месяц как болею. Что я, что жена. Сопли с кашлем. Антибиотики пропили, и прочее..нифига, не помогает. Ни разу такого не было, чтобы месяц болеть так...и идет волнами, то лучше, то хуже...
Может просто все силы иммунные на выработку антител ушли? И теперь любой сквозняк и опа.

А врач что говорит? Месяц это плохо, по-моему.

• 👍
Реакции: 1 user
Умерить тон на менее высокомерный тоже видимо сложно. Благородие какое лыжное, посмотрите на него. Куда тут нам смердам.
Разберитесь сначала в шлемах, а потом начинайте умничать. А то в любой теме, в которой не разбираетесь, умничаете ;)

Это тебя вечные поиски работы подкосили! Начни уже обустраиваться на месте и всё пройдёт :)

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
Разберитесь сначала в шлемах, а потом начинайте умничать. А то в любой теме, в которой не разбираетесь, умничаете ;)
Может хватит уже ссориться в этой теме? Ссорьтесь в других :lol:

• 👍
А врач что говорит? Месяц это плохо, по-моему.
Да ниче не говорит, уже даже выписали пшикалку для астматиков, чтобв все, что накапливается, выходило. При этом, говорят, что легкие вроде чистые. Пойду на рентген скоро, мб чего найдут

• 👍
Может хватит уже ссориться в этой теме? Ссорьтесь в других :lol:
Не-не. Я сюда только и захожу чтобы увидеть как Киттикет пытается что-то кому-то доказать, не слушая при этом аргументы другой стороны. Это очень увлекательно на самом деле.

• 😂
Не-не. Я сюда только и захожу чтобы увидеть как Киттикет пытается что-то кому-то доказать, не слушая при этом аргументы другой стороны. Это очень увлекательно на самом деле.
Помню я ваши "аргументы".

• 👍
Вот! Что бы вы делали, если б не Киттикет? Сидели бы перед монитором и скучали, а так много нового узнать можно.
О шапках и шлемах. И Джо всегда в тонусе. :lol:

• 😂
Вот! Что бы вы делали, если б не Киттикет? Сидели бы перед монитором и скучали, а так много нового узнать можно.
О шапках и шлемах. И Джо всегда в тонусе. :lol:
Да Джо ничего о шлемах и не рассказывает, только наезжает что мы не понимаем в них ничего.

• 😂
Ну а самочувствие какое? Бодрое? Если бодрое, то может и хрен бы с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху