Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, не хочу сойти за параноика, но спустя пару недель со второй прививки уже месяц как болею. Что я, что жена. Сопли с кашлем. Антибиотики пропили, и прочее..нифига, не помогает. Ни разу такого не было, чтобы месяц болеть так...и идет волнами, то лучше, то хуже...
Вроде и тесты делали, все негативные результаты

• ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Ну хотя бы не говорить о том, в чем не разбираетесь :) но это сложно, видимо.
Умерить тон на менее высокомерный тоже видимо сложно. Благородие какое лыжное, посмотрите на него. Куда тут нам смердам.
В шапках я вполне разбираюсь, не надо тут.

yozhik

Участник
Кстати, не хочу сойти за параноика, но спустя пару недель со второй прививки уже месяц как болею. Что я, что жена. Сопли с кашлем. Антибиотики пропили, и прочее..нифига, не помогает. Ни разу такого не было, чтобы месяц болеть так...и идет волнами, то лучше, то хуже...
Может просто все силы иммунные на выработку антител ушли? И теперь любой сквозняк и опа.

Kittiket

Участник
А врач что говорит? Месяц это плохо, по-моему.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Умерить тон на менее высокомерный тоже видимо сложно. Благородие какое лыжное, посмотрите на него. Куда тут нам смердам.
Разберитесь сначала в шлемах, а потом начинайте умничать. А то в любой теме, в которой не разбираетесь, умничаете ;)

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это тебя вечные поиски работы подкосили! Начни уже обустраиваться на месте и всё пройдёт :)

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users

yozhik

Участник
Разберитесь сначала в шлемах, а потом начинайте умничать. А то в любой теме, в которой не разбираетесь, умничаете ;)
Может хватит уже ссориться в этой теме? Ссорьтесь в других :lol:

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
А врач что говорит? Месяц это плохо, по-моему.
Да ниче не говорит, уже даже выписали пшикалку для астматиков, чтобв все, что накапливается, выходило. При этом, говорят, что легкие вроде чистые. Пойду на рентген скоро, мб чего найдут

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Может хватит уже ссориться в этой теме? Ссорьтесь в других :lol:
Не-не. Я сюда только и захожу чтобы увидеть как Киттикет пытается что-то кому-то доказать, не слушая при этом аргументы другой стороны. Это очень увлекательно на самом деле.

• 😂

Kittiket

Участник
Не-не. Я сюда только и захожу чтобы увидеть как Киттикет пытается что-то кому-то доказать, не слушая при этом аргументы другой стороны. Это очень увлекательно на самом деле.
Помню я ваши "аргументы".

• 👍

yozhik

Участник
Вот! Что бы вы делали, если б не Киттикет? Сидели бы перед монитором и скучали, а так много нового узнать можно.
О шапках и шлемах. И Джо всегда в тонусе. :lol:

• 😂

Kittiket

Участник
Вот! Что бы вы делали, если б не Киттикет? Сидели бы перед монитором и скучали, а так много нового узнать можно.
О шапках и шлемах. И Джо всегда в тонусе. :lol:
Да Джо ничего о шлемах и не рассказывает, только наезжает что мы не понимаем в них ничего.

• 😂

Павел К

Осваивается
Ну а самочувствие какое? Бодрое? Если бодрое, то может и хрен бы с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх