Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yozhik

Участник
Вот кто смотрел мультик "История игрушек 3", тот поймет: У Базз Лайтера был переключатель, который меня языковые настройки. И в зависимости от этого менялось его поведение и характер...

Я ни на что не намекаю и просто шучу, если что :)
Недавно смотрели первую часть и вторую.

Да, знать бы, у кого какой триггер, было бы круто.
Ну у Джо понятно - слово "шлем", а у Киттикет, наверное "а мое мнение другое..." :)

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Недавно смотрели первую часть и вторую.

Да, знать бы, у кого какой триггер, было бы круто.
Ну у Джо понятно - слово "шлем", а у Киттикет, наверное "а мое мнение другое..." :)
Скорее "люди произошли от свиней" или как там было.

• 😂
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник

Кузнечик прыгая по полю натыкается на лягушку сидящую рядом с болотом.
— Почему ты тут сидишь, зеленая, слизкая, вонючая?
— Да это я болею, а так я белая, пушистая!

Когда кто-то белый и пушистый оказывается вдруг с клыками и когтями, это просто песец!

• 😂

Kittiket

Участник
Я могу ошибаться, но вроде по вашим новостям только начали говорить о возможности ревакцинаци, и то лишь для групп риска, старше 60-65 лет и т.п. У нас так же начинали, неспеша, шаг вперёд - два назад... В результате поимели четвёртую волну. Но сейчас она уже позади, и тяжело болеют в основном или непривитые вообще, или те, кто по прошествии полугода не сделал "бустерную" третью...

"Данные минздрава показывают, что среди вакцинированных третьей дозой тяжелых больных почти нет, большинство тяжело заболевших не вакцинированы вообще".

Я думаю это потому что полгода после вакцинации сечас должно пройти только у групп риска. У нас же начали позже. Ревакцинироваться просто рано.

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Меня вот вечно всякие козлы сопливые заражают, потому что люди идиоты ходят везде со своими соплями вместо того, чтобы дома сидеть.
Если так страшно, можно дома же сидеть. Хоум офис, доставка продуктов, все дела.
А всяким козлам нужно, например, на работу ходить - из-за соплей больничный особо не дают.
Так в маске собственные микробы, а не чужие :)
И вдыхать их по десятому разу, конечно, очень полезно. Впрочем, и чужим там поселиться ничто не мешает.

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Скорее "люди произошли от свиней" или как там было.
Раз вы верите в теорию Дарвина, то вы не должны эту версию отбрасывать. Там много общего, клапаны пересаживают от свиней, а не от обезьян. У свиней также 4 группы крови.
Доказать эту теорию невозможно, какие бы останки уродливых обезьян ни находили. Потому что все остальные факты против этой теории. А теория предполагает что любой вид может эволюционировать до человека. Так что не понимаю, чем вам свиньи не угодили. Да и в Коране описан случай превращения людей в обезьян и свиней за нарушение субботы. Так что совместимость какая-то есть. А в теории все может быть.

Павел К

Осваивается
Если так страшно, можно дома же сидеть. Хоум офис, доставка продуктов, все дела.
А всяким козлам нужно, например, на работу ходить - из-за соплей больничный особо не дают.

И вдыхать их по десятому разу, конечно, очень полезно. Впрочем, и чужим там поселиться ничто не мешает.
То есть с ковидом можно на работу ходить? В Германии я заметил дают больничный очень легко.
Свои собственные бактерии не могут нанести никакого вреда.

Michael_244

Участник
То есть с ковидом можно на работу ходить? В Германии я заметил дают больничный очень легко.
С ковидом - нет, конечно. С соплями - а куда деваться?
Свои собственные бактерии не могут нанести никакого вреда.
Уже сколько всего написано на тему постоянного ношения маски, что мне лень даже спорить. Хотите - носите хоть 5 штук сразу и от*битесь от нормальных людей уже.

• 👍

Павел К

Осваивается
С ковидом - нет, конечно. С соплями - а куда деваться?

Уже сколько всего написано на тему постоянного ношения маски, что мне лень даже спорить. Хотите - носите хоть 5 штук сразу и от*битесь от нормальных людей уже.
Так ковид это всего навсего ОРВИ, просто немного более тяжелая, но все равно не шибко опасная для основной массы людей. И при чем ковид может так же проявляться в виде соплей. Только сопливый поправится, а кто-то другой кто от сопливого заразился отъедет в мир иной. Это актуально и для других ОРВИ, например для гриппа.
Про вред от масок пишут разные клоуны от науки.

Kittiket

Участник
Раз вы верите в теорию Дарвина, то вы не должны эту версию отбрасывать. Там много общего, клапаны пересаживают от свиней, а не от обезьян. У свиней также 4 группы крови.
Доказать эту теорию невозможно, какие бы останки уродливых обезьян ни находили. Потому что все остальные факты против этой теории. А теория предполагает что любой вид может эволюционировать до человека. Так что не понимаю, чем вам свиньи не угодили. Да и в Коране описан случай превращения людей в обезьян и свиней за нарушение субботы. Так что совместимость какая-то есть. А в теории все может быть.
Синтетическая теория эволюция (не теория Дарвина) не религия, чтобы в нее верить или не верить. Это уже давно не теория вообще.
Доказательств там вагон, особенно с повальным секвенированием ДНК которое сейчас есть. А все ваши якобы факты против - как правило чушь при ближашем рассмотрении. Свиньи довольно далеки от человека и никакие 4 группы крови это не обнуляют. Вы кстати в курсе, что месячные есть только у некоторых приматов и больше ни у кого?
Синтетическая теория эволюции ни разу нигде не предполагает, что любой вид может эволюционировать до человека. Она о том, как именно происходит эволюция, по каким законам. И законы эти не из корана взялись.

Michael_244

Участник
Так ковид это всего навсего ОРВИ, просто немного более тяжелая, но все равно не шибко опасная для основной массы людей. И при чем ковид может так же проявляться в виде соплей. Только сопливый поправится, а кто-то другой кто от сопливого заразился отъедет в мир иной. Это актуально и для других ОРВИ, например для гриппа.
У меня в студенческие годы на почве антисанитарии в общежитии развился бзик на чистые руки и посуду - перед тем, как взять в руки любой продукт, мыл руки с мылом, перед тем как обедать - обдавал тарелки, чашки и приборы кипятком. Так вот эффект это имело совершенно противоположный ожидаемому - проблемы с животом были в месяц по нескольку раз. Как только сумел эту девиацию перебороть пищеварение тоже пришло в норму. Уверен, усердное избегание респираторных вирусов и бактерий будет иметь совершенно аналогичный результат.
Господа, у нас новый эксперт по всему. Пора создавать лигу.

• 👍

Теоретик

Осваивается
От этого "орви" нет у непривитых и неболевших защиты. И это "орви" в отличие от орви выходит из организма 3 месяца, успев наделать делов. Только на 3 неделю начинает формировать защиту - вырабатывать антитела. От обычного орви у людей антитела есть и переносится по другому, намного легче. И как в рф каждый второй в больницу не попадает и каждый сороковой от обычного орви не умирает.

Kittiket

Участник
У меня в студенческие годы на почве антисанитарии в общежитии развился бзик на чистые руки и посуду - перед тем, как взять в руки любой продукт, мыл руки с мылом, перед тем как обедать - обдавал тарелки, чашки и приборы кипятком. Так вот эффект это имело совершенно противоположный ожидаемому - проблемы с животом были в месяц по нескольку раз. Как только сумел эту девиацию перебороть пищеварение тоже пришло в норму. Уверен, усердное избегание респираторных вирусов и бактерий будет иметь совершенно аналогичный результат.
Скорее всего у вас была психосоматика.
От чрезмерного увлечения дезинфекторами микрофлора конечно страдает, но не так быстро, да и восстанавливается она тяжело. Да и вообще это скорее микрофлора кожи должна была страдать, а не желудка.

Теоретик

Осваивается
Синтетическая теория эволюция (не теория Дарвина) не религия, чтобы в нее верить или не верить. Это уже давно не теория вообще.
Доказательств там вагон, особенно с повальным секвенированием ДНК которое сейчас есть. А все ваши якобы факты против - как правило чушь при ближашем рассмотрении. Свиньи довольно далеки от человека и никакие 4 группы крови это не обнуляют. Вы кстати в курсе, что месячные есть только у некоторых приматов и больше ни у кого?
Синтетическая теория эволюции ни разу нигде не предполагает, что любой вид может эволюционировать до человека. Она о том, как именно происходит эволюция, по каким законам. И законы эти не из корана взялись.
Нет это теория. Поэтому так и называется. Потомки обезьян пытаются ее доказать, но чето слабо получается. Еще как предполагает. И нифига жто не щаконы. Нет такого закона Дарвина или закона Эволюции.
Течка бывает у сучки... чем вам не месячные. И что по этому схожему признаку скажет теория эволюции Дарвина?

Теоретик

Осваивается
Доказательств там вагон, особенно с повальным секвенированием ДНК которое сейчас есть.
Секвенирование ДНК... С лысой черпушки Адольфа уже нельзя днк снять и сверить с днк родни. А вы про кости животных умерших миллионы лет назад.

У

Удаленный 5203

Течка бывает у сучки... чем вам не месячные
Тем, что механизмы там совсем другие? Ничего, что течка у сучки сигналищирует приближающиеся благопритные дни для оплодотворения, а месячные у женщин являются, наоборот, самыми безопасными днями? У сучек течку стимулирует повышающицся прогестерон, у женщин месячные - приходящий в норму после пика?.. То есть как бы вас это не смущает ни разу?

• 👍

Kittiket

Участник
Нет это теория. Поэтому так и называется. Потомки обезьян пытаются ее доказать, но чето слабо получается. Еще как предполагает. И нифига жто не щаконы. Нет такого закона Дарвина или закона Эволюции.
Течка бывает у сучки... чем вам не месячные. И что по этому схожему признаку скажет теория эволюции Дарвина?
Как я уже упоминала, сейчас речь идет не о теории Дарвина, а о синтетической теории эволюции, а это немного разные вещи. Но вы конечно можете почитать книги Дарвина, вдруг там написано что-то о людях, не знающих биологию настолько, что путают месячные с течкой и при этом еще и теорию эволюции смеют критиковать.

Michael_244

Участник
Скорее всего у вас была психосоматика.
От чрезмерного увлечения дезинфекторами микрофлора конечно страдает, но не так быстро, да и восстанавливается она тяжело. Да и вообще это скорее микрофлора кожи должна была страдать, а не желудка.
Так или иначе, организму нужно постоянно контактировать с микробами, чтобы вырабатывать иммунитет. С идеями постоянно носить маски в учебных заведениях вне условий пандемии предлагающие пусть идут лесом.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх