N1ckMar
Лис Микола
по таким вопросом у меня решает жена. А она у меян как самурай. Представила в голове диван и всё...больше ничегоВ смысле? Как? Без консультации с форумчанами?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
по таким вопросом у меня решает жена. А она у меян как самурай. Представила в голове диван и всё...больше ничегоВ смысле? Как? Без консультации с форумчанами?
а как оно может быть бодрое, если кашель перманентный и нос не дышит толком?))Ну а самочувствие какое? Бодрое? Если бодрое, то может и хрен бы с ним.
А я Ваши "Из мухи слова"Помню я ваши "аргументы".
как вы вообще общались на встрече форумчан?А я Ваши "Из мухи слова"
Отлично! Офигенно! Великолепно! Мы же не по короне общались Она достаточно милая и приятная в общении девушка, но блин по ключевому слову "корона" включается другая программа наверноекак вы вообще общались на встрече форумчан?
Отлично они общались. Ни разу даже не подрались. Киттикет в жизни молчаливая.как вы вообще общались на встрече форумчан?
Я сочувствия и не искал. А про наезжать на всех подряд, вам стоит в зеркало посмотреть.Что не стоит - так это наезжать на всех подряд. Сочувствия вашим проблемам это точно не добавит.
А у вас точно не аллергия? Очень похоже на реакцию у моего сына на плесень.а как оно может быть бодрое, если кашель перманентный и нос не дышит толком?))
Хахаха голые ученые, хахахаА я Ваши "Из мухи слова"
Неа, сегодня я в обороне.Я сочувствия и не искал. А про наезжать на всех подряд, вам стоит в зеркало посмотреть.
не-а. да никогда аллергией не страдали, вроде как. А тут реально у нас вся семья болеет месяц. Врач почему-то даже кровь не берёт...типа, простуда и простудаА у вас точно не аллергия? Очень похоже на реакцию у моего сына на плесень.
А вас врач не тестировал на аллергены?
Я фиг знает, бывает такое вроде нос не дышит и кашель, а сил полно и чувства разбитости нет.а как оно может быть бодрое, если кашель перманентный и нос не дышит толком?))
Да я стесняюсь и делаю вид что белая и пушистая.Отлично! Офигенно! Великолепно! Мы же не по короне общались Она достаточно милая и приятная в общении девушка, но блин по ключевому слову "корона" включается другая программа наверное
Ну да, ну да.Неа, сегодня я в обороне.
Отлично! Офигенно! Великолепно! Мы же не по короне общались Она достаточно милая и приятная в общении девушка, но блин по ключевому слову "корона" включается другая программа наверное
Вот кто смотрел мультик "История игрушек 3", тот поймет: У Базз Лайтера был переключатель, который меня языковые настройки. И в зависимости от этого менялось его поведение и характер...Отлично они общались. Ни разу даже не подрались. Киттикет в жизни молчаливая.
У меня насморк вообще хронический лет с 12, но вот кашель по-моему это нехорошо. Что-то все-таки не так.а как оно может быть бодрое, если кашель перманентный и нос не дышит толком?))
Ага. Но зубки-то вот они, никуда не делись.Ну да, ну да.
Хм... Да, странно как то.не-а. да никогда аллергией не страдали, вроде как. А тут реально у нас вся семья болеет месяц. Врач почему-то даже кровь не берёт...типа, простуда и простуда
Я могу ошибаться, но вроде по вашим новостям только начали говорить о возможности ревакцинаци, и то лишь для групп риска, старше 60-65 лет и т.п. У нас так же начинали, неспеша, шаг вперёд - два назад... В результате поимели четвёртую волну. Но сейчас она уже позади, и тяжело болеют в основном или непривитые вообще, или те, кто по прошествии полугода не сделал "бустерную" третью...Вроде же всем уже можно ревакцинироваться после полугода, нет?