Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
как вы вообще общались на встрече форумчан?
Отлично! Офигенно! Великолепно! Мы же не по короне общались ;) Она достаточно милая и приятная в общении девушка, но блин по ключевому слову "корона" включается другая программа наверное:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
а как оно может быть бодрое, если кашель перманентный и нос не дышит толком?))
А у вас точно не аллергия? Очень похоже на реакцию у моего сына на плесень.
А вас врач не тестировал на аллергены?

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
А у вас точно не аллергия? Очень похоже на реакцию у моего сына на плесень.
А вас врач не тестировал на аллергены?
не-а. да никогда аллергией не страдали, вроде как. А тут реально у нас вся семья болеет месяц. Врач почему-то даже кровь не берёт...типа, простуда и простуда

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Отлично! Офигенно! Великолепно! Мы же не по короне общались ;) Она достаточно милая и приятная в общении девушка, но блин по ключевому слову "корона" включается другая программа наверное:lol:
Да я стесняюсь и делаю вид что белая и пушистая.

• 😂
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Отлично они общались. Ни разу даже не подрались. Киттикет в жизни молчаливая.
Вот кто смотрел мультик "История игрушек 3", тот поймет: У Базз Лайтера был переключатель, который меня языковые настройки. И в зависимости от этого менялось его поведение и характер...

Я ни на что не намекаю и просто шучу, если что :)

• 😂
  • 👍

yozhik

Участник
не-а. да никогда аллергией не страдали, вроде как. А тут реально у нас вся семья болеет месяц. Врач почему-то даже кровь не берёт...типа, простуда и простуда
Хм... Да, странно как то.
Ничего хорошего в этом всем нет.

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Вроде же всем уже можно ревакцинироваться после полугода, нет?
Я могу ошибаться, но вроде по вашим новостям только начали говорить о возможности ревакцинаци, и то лишь для групп риска, старше 60-65 лет и т.п. У нас так же начинали, неспеша, шаг вперёд - два назад... В результате поимели четвёртую волну. Но сейчас она уже позади, и тяжело болеют в основном или непривитые вообще, или те, кто по прошествии полугода не сделал "бустерную" третью...

"Данные минздрава показывают, что среди вакцинированных третьей дозой тяжелых больных почти нет, большинство тяжело заболевших не вакцинированы вообще".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх