Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Ну и много тут тех кто еще жалуется на маски на подъемниках? Люди либо решили проблему, либо у них нет таких проблем вообще потмоу что они подъемниками не пользуются.
Этот форум показатель? Много тут активных пользователей, кто регулярно катается?
Т.е вы сначала убеждали про узкую прослойку, когда я вам цифры привел, начали отмазы придумывать, что все они должны в одном месте оказаться, иначе не считается, потом, если тут никто не жалуется, то тоже не считается. Выдумываете ограничения на ходу.

Когда облажались при всех, то уже нет смысла говорить, что просто сели на шоколадку. Успокойтесь :)

GoldenJoe

Участник
На подъёмнике маску с носа все равно убирают, а на носу она только при посадке/высадке. Так ведь?
Да черти как большинство носит :) просто для вида. Такие щели, что смысл сомнительный, или носом наружу, или на подбородке :) или настолько старые и потрепанные, что уже почти просвечиваются.
Ну сотрудники в основной массе сквозь пальцы на это смотрят и сами многие только для вида носят. Но вот некоторые прям всех заставляют, даже когда вообще рядом никого и один человек на кресле.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Этот форум показатель? Много тут активных пользователей, кто регулярно катается?
Т.е вы сначала убеждали про узкую прослойку, когда я вам цифры привел, начали отмазы придумывать, что все они должны в одном месте оказаться, иначе не считается, потом, если тут никто не жалуется, то тоже не считается. Выдумываете ограничения на ходу.

Когда облажались при всех, то уже нет смысла говорить, что просто сели на шоколадку. Успокойтесь :)
Не, я не думаю, что была неправа что это проблема узкого круга людей. Но гуглить мне лень, вот и все. Хотите можете дальше наслаждаться выдумыванием эвфемизмов, никакого впечатления они на меня вообще не производят.

N1ckMar

Лис Микола
то что в одном месте в одной ситуации одни власти вводят одно, а в другом месте в другой ситуации другие власти вводят другое, не делает ношение масок в общем и целом фарсом.
Делает, т.к. отсутствует логика

GoldenJoe

Участник
Не, я не думаю, что была неправа что это проблема узкого круга людей. Но гуглить мне лень, вот и все. Хотите можете дальше наслаждаться выдумыванием эвфемизмов, никакого впечатления они на меня вообще не производят.
Ну понятно :) я говорю про то, что смысла в масках нет в этой ситуации. Вы парируете, что раз никто не жалуется и вообще это мало кого касается, то и нормально все. Л - логика :)
Причем делаете заявления, которые не соответствуют действительности, но при этом считаете, что правы. О чем мы вообще разговариваем? Мда...

LilMartlet

Осваивается
Мнение вообще можно иметь всякое, например можно иметь мнение что 2+2=5.
Чтобы критиковать что-то надо хотя бы понимать почему оно так как оно есть. Может не такой уж и фарс. И свой такой идеальный вариант не такой уж и идеальный. В большинстве случаев, диванные критики не гении, а политики не идиоты. Просто диванные критики с дивана видят только половину верхушки айсберга.
Да-да, я именно об этом и говорила, хороший пример, подтверждающий мои слова.

GoldenJoe

Участник
Интересно, а политики стран Восточной Европы, которые особо не заморачиваются антиковидными мерами, они идиоты или нет?

LilMartlet

Осваивается
Черт знает - с одной стороны, они же не "диванные критики", раз политики, т.е. видят весь айсберг целиком, с другой, поскольку имеют иную точку зрения, могут вполне быть причислены к идиотам

Manifika

Участник
Г-логика.
Во время зимних каникул Testheft у школьников в общественном транспорте не действовал. Чтобы ехать, нужен свежий тест. Но вот мистика. С завтрашнего дня, Testheft опять действует, хоть и последний тест в нем от 22 декабря. Бинго блин!

Michael_244

Участник
Не путайте Карловы Вары с Прагой. КВ - это место, где подавляющее большинство отдыхающих - наши соотечественники.
Так мы не только в них были, но и по дороге на заправках пытались купить виньетки, в Локет заезжали. Летом я вообще всю Венгрию проехал и всю Польшу, в Варшаве надолго останавливался отдохнуть. Никто почти маски не носил.

Aleks

Участник
9075B8EA-1F5B-45DB-A8BC-934D40A52CE8.jpeg
Смотрите, какой у меня попкорн для этой темы. Кто не позавидует, того вычеркиваю из "наших".

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Kittiket

Участник
Ну понятно :) я говорю про то, что смысла в масках нет в этой ситуации. Вы парируете, что раз никто не жалуется и вообще это мало кого касается, то и нормально все. Л - логика :)
Причем делаете заявления, которые не соответствуют действительности, но при этом считаете, что правы. О чем мы вообще разговариваем? Мда...
Я вообще-то говорила что скорее всего маски там нужны потому что подъемники классифицируются как общественный транспорт и предлагала вам пожаловаться не на форуме, а куда следует. Но конечно тут одна я не понимаю написанное, а вы в белом пальто такой стоите.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Так мы не только в них были, но и по дороге на заправках пытались купить виньетки, в Локет заезжали. Летом я вообще всю Венгрию проехал и всю Польшу, в Варшаве надолго останавливался отдохнуть. Никто почти маски не носил.
Заправки это все что вы видели в Чехии кроме Краловых Вар?
Виньетка кстати в интернете продается, мы ее заранее купили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх