У
Удаленный 5203
А я просила его в реакцию на сообщение, да. Он нужен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я просила его в реакцию на сообщение, да. Он нужен.
вы не знаете почему?а в ЕС он не признан
Потому что местной фарме это невыгодно! ?вы не знаете почему?
Да бесполезно это объяснять. Хорошо хоть вреда от этого арбидола, вроде бы, не очень много... пусть пьютВот буквально позавчера в ФБ группе девушка спрашивала, где здесь купить арбидол или аналог, тк у нее родители в гостях, а она сама заболела ковидом. Для профилактики, следовательно. И в комментариях на каждый ответ, что это фуфломицин и потому не продаётся здесь, было отвечено, что разумеется ни одно работающее российское лекарственное средство не будет продаваться в ЕС, так как это не выгодно местной фарме...
Понятно почему, российская фарма не умеет сертифицироваться в ЕС, опыта не было.вы не знаете почему?
Можно успокоить девушку, что Купить можно. Есть онлайн аптеки российских лекарств. Но моей знакомой арбидол в профилактических целях в Германии не помог- Она заболела ковидом в первую волну ещё , прямо во время профилактического курса арбидола.Вот буквально позавчера в ФБ группе девушка спрашивала, где здесь купить арбидол или аналог, тк у нее родители в гостях, а она сама заболела ковидом. Для профилактики, следовательно. И в комментариях на каждый ответ, что это фуфломицин и потому не продаётся здесь, было отвечено, что разумеется ни одно работающее российское лекарственное средство не будет продаваться в ЕС, так как это не выгодно местной фарме...
Да я обычно в таких группах больше читатель, чем отвечатель, а то получится как на картинке:Можно успокоить девушку, что Купить можно. Есть онлайн аптеки российских лекарств. Но моей знакомой арбидол в профилактических целях в Германии не помог- Она заболела ковидом в первую волну ещё , прямо во время профилактического курса арбидола.
Я вас может удивлю, но не только в ЕС, а вообще в мире, как это ни удивительно. Нигде. ?♂️Понятно почему, российская фарма не умеет сертифицироваться в ЕС, опыта не было.
а то получится как на картинке:
Нет цели потому что. Со Спутником думали, что из-за пандемии и так сойдет, но ЕСная бюрократия не дала слабинуЯ вас может удивлю, но не только в ЕС, а вообще в мире, как это ни удивительно. Нигде. ?♂️
Причем правила всем известны. Давно. Китай, например и Индия вот могут выполнять условия сертификации.
Значит они не только понимают, что им это надо но и могут.
к сожалению, не только. Цель то вот, среди других, понятна: Многаденех.Нет цели потому что.
Так в России нет биг фармы же, по сути некому выходить за пределы страны.к сожалению, не только. Цель то вот, среди других, понятна: Многаденех.
Просто нет оригинальных препаратов, одни генерики, а это добро немцы с венграми и поляками и так тут штампуют тонными.Так в России нет биг фармы же, по сути некому выходить за пределы страны.
Не нужно в одну кучу валить вакцины и лекарства.Напомню, что сертификаты граждан Сан-Марино, большинство которых привиты Спутником, признаются по всему ЕС. Но, конечно, Спутник - просто фуфломицин.
В чем-то права. Спутнику в ЕС не дали разойтись. И китайцев на рынок не пустили, хотя ВОЗ их признало. Арбидол помогает на самом деле, но слабенько - китайцы тесты прводолили еще на первом САРСе. Ну да фуфломицин): Но красиво его разрекламировали. Если пить фуфломицин то лучше индометацин - хотя бы есть исследования в серьезных журналах этого года что он помогает от короны, типа это ингибитор чего-то и косвенно мешает короне реплицироваться. Стоит копейки, и дефицита на него нет. Его никто не рекламировал. На родине свободно в аптеке продается, а здесь только по рецепту. Также китайцы ислледовали его давным давно, что типа он и против САРСа первого хорошо помогал - в 1000 раз снижал влияние вируса на организм. А так это очень эффективное противовоспалительное, обезбаливающее и жаропонижающее средство. Моей родне возможно очень помогло. Все отделались легким испугом. Даже пожилые и с кучей серьезных болячек не тяжко переболели. Особенно волшебно помогло супруге против дельты. Он болела всего 2 дня, но начала пить по 2 таблетки за 2 дня до симптомов, но от постковида не освободило.(может надо было недельку-другую или даже месяц попринимать)Вот буквально позавчера в ФБ группе девушка спрашивала, где здесь купить арбидол или аналог, тк у нее родители в гостях, а она сама заболела ковидом. Для профилактики, следовательно. И в комментариях на каждый ответ, что это фуфломицин и потому не продаётся здесь, было отвечено, что разумеется ни одно работающее российское лекарственное средство не будет продаваться в ЕС, так как это не выгодно местной фарме...
Попробуйте жене курс санатория выбить от кранкенкассе. Некоторым с постковидом дают для восстановления. Подробности надо у своей кранкенкассы выяснять и выбивать направление у терапевта. А самолечение бросайте- а то не понятно, где постковид, а где последствия самолечения.В чем-то права. Спутнику в ЕС не дали разойтись. И китайцев на рынок не пустили, хотя ВОЗ их признало. Арбидол помогает на самом деле, но слабенько - китайцы тесты прводолили еще на первом САРСе. Ну да фуфломицин): Но красиво его разрекламировали. Если пить фуфломицин то лучше индометацин - хотя бы есть исследования в серьезных журналах этого года что он помогает от короны, типа это ингибитор чего-то и косвенно мешает короне реплицироваться. Стоит копейки, и дефицита на него нет. Его никто не рекламировал. На родине свободно в аптеке продается, а здесь только по рецепту. Также китайцы ислледовали его давным давно, что типа он и против САРСа первого хорошо помогал - в 1000 раз снижал влияние вируса на организм. А так это очень эффективное противовоспалительное, обезбаливающее и жаропонижающее средство. Моей родне возможно очень помогло. Все отделались легким испугом. Даже пожилые и с кучей серьезных болячек не тяжко переболели. Особенно волшебно помогло супруге против дельты. Он болела всего 2 дня, но начала пить по 2 таблетки за 2 дня до симптомов, но от постковида не освободило.(может надо было недельку-другую или даже месяц попринимать)
Спутник работал отлично на прошлых штаммах. Я до сих уверен что это лучшая вакцина. Причем к рекламе и пропаганде у меня иммунитет.Напомню, что сертификаты граждан Сан-Марино, большинство которых привиты Спутником, признаются по всему ЕС. Но, конечно, Спутник - просто фуфломицин.
Вот зачем такую чушь писать? Индометацин - нестероидный противовоспалительный препарат и выписывается по рецепту потому, что может вызывать желудочные кровотечения.Если пить фуфломицин то лучше индометацин - хотя бы есть исследования в серьезных журналах этого года что он помогает от короны, типа это ингибитор чего-то и косвенно мешает короне реплицироваться. Стоит копейки, и дефицита на него нет. Его никто не рекламировал. На родине свободно в аптеке продается, а здесь только по рецепту.
Я уже писал. Она по всем праксисам бегала - все ей сказали пройдет через полгода-год. Отказались что либо делать, кроме одного праксиса. В Результате уже за деньги исследуется.Попробуйте жене курс санатория выбить от кранкенкассе. Некоторым с постковидом дают для восстановления. Подробности надо у своей кранкенкассы выяснять и выбивать направление у терапевта. А самолечение бросайте- а то не понятно, где постковид, а где последствия самолечения.