Kittiket
Участник
VK.com | VK
vk.com
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По идее там с молоком тоже передается что-то.Интересно, как влияет грудное вскармливание на уровень антител у младенцев?
такого рода вопросы разве земельного, а не федерального уровня?обязательную вакцинацию
Они вводят для медперсонала пока что, насколько я поняла.такого рода вопросы разве земельного, а не федерального уровня?
Это "Джуманджи" былНадо обязательно собраться старой компанией и доиграть! Я такое в одном фильме видела.
И где моя медаль за страшную тромбозную Астразенеку, особенно для моего пола и возраста. А потом еще поверх нее Пфайзер и Модерна, комбо вообще.Сегодня оказалось, что моя прививка johnson'ом превратилась в тыкву. Теперь колоть ваще 2 добавочно.
Вот так, колешь одним из первых новую, не рекомендованную для тебя по возрасту (из-за рисков тромбозов), вакцину. Всё так сказать для спасения человечества. И с тобой вот так поступают... Слов нет.
Реально, я на работе был в числе самых-самых первых. В основном народ страшных "векторных" боялся и ждал месяцами каких-то других. Мне бы по хорошему орден надо было давать, или медаль.
Я знаю ?Это "Джуманджи" был
Да больше не за медаль даже, а за волюнтаризм (в худшем смысле этого слова!) обидно.И где моя медаль за страшную тромбозную Астразенеку, особенно для моего пола и возраста. А потом еще поверх нее Пфайзер и Модерна, комбо вообще.
Дак а разве не предупреждали? Тут уже же возмущались по поводу Джонсона. С устаревшим Джонсоном по-моему очень легко стать таким "везучим" ?Да больше не за медаль даже, а за волюнтаризм (в худшем смысле этого слова!) обидно.
Разом хоба и откатили статус. Т.е. планируя свой отпуск через неделю я спокойно исходил из своего привитого статуса. Теперь я, в принципе, не смогу стать привитым до отпуска.
Повезло хоть переболеть в начале декабря. Теперь нужно переться всё-таки в аптеку получать за это "медаль", которая даст "пересидеть" потерю статуса. Но не все же такие везучие.
В начале мая прошлого года. Они теперь ещё и "истекают"?! Ваще прикол тогда...Дак а разве не предупреждали? Тут уже же возмущались по поводу Джонсона. С устаревшим Джонсоном по-моему очень легко стать таким "везучим" ?
Вообще если он у вас только-только истек, значит вы где-то в августе его делали, там разве уже не был доступен Пфайзер?
Не знаю. Полностью отключен от коронных новостей. Здесь вроде не писали.Дак а разве не предупреждали?
Очень много здесь писали. Это вас долго не было. Вы прогуливали!Не знаю. Полностью отключен от коронных новостей. Здесь вроде не писали.
Здесь возмущались, точно. Но конечно за всеми холиварами фиг уследишь ?Не знаю. Полностью отключен от коронных новостей. Здесь вроде не писали.