Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень странно. :)
Хм... "передёргивание -- намеренная искаженно ложная передача чужой мысли в свою пользу." Нет ли передёргивания в том, что обвинить оппонента в расизме там, где очевидно (вы же продукт советской системы) расизма (концепция и построенная на её основе идеология о разделении человечества на неравноценные по умственным и духовным способностям расы и о превосходстве одной расы над другим) нет.
Если хочется подискутировать, напишите в личку.

Если хочется подискутировать, напишите в личку.
Да не особо. Просто хочется, чтобы такими серьёзными обвинениями просто так не разбрасывались. Закон Годвина, конечно, закон, но мы же разумные вроде люди.

Да не особо. Просто хочется, чтобы такими серьёзными обвинениями просто так не разбрасывались. Закон Годвина, конечно, закон, но мы же разумные вроде люди.
Так я то при чем? Я как раз и сделал замечание, что не нужно критику рестриктивных мер доводить до подпадания под этот закон.

• 😂
Реакции: 1 user
Добрый день. собираюсь возвращаться из Украины в Германию. Вроде, слышала, что привитым или переболевшим, тем более постоянно живущим в Германии, не нужно нигде дополнительно регистрироваться в он лайн формах и сидеть на карантине. В аэропорту прилета - Берлине вообще про Covid убрали уже информацию. Авиакомпания прислала письмо, что абсолютно всем пассажирам нужно зарегистрироваться онлайн. Что мы и сделали. Нужны ли какие то доп. тесты и какие именно нигде не указано. Буду признательна если кто поделится опытом или пониманием ситуации.

Так я то при чем? Я как раз и сделал замечание, что не нужно критику рестриктивных мер доводить до подпадания под этот закон.
Либо я плохо объясняю (по другому не знаю как, да и оффтоп уже), либо вы надо мной издеваетесь. Буду считать, что первое, хотя сомневаюсь уже честно говоря.

Либо я плохо объясняю (по другому не знаю как, да и оффтоп уже), либо вы надо мной издеваетесь. Буду считать, что первое, хотя сомневаюсь уже честно говоря.
Давайте сойдёмся на том, что я плохо понимаю то, что Вы хорошо объясняете:)

• 👍
Добрый день. собираюсь возвращаться из Украины в Германию. Вроде, слышала, что привитым или переболевшим, тем более постоянно живущим в Германии, не нужно нигде дополнительно регистрироваться в он лайн формах и сидеть на карантине. В аэропорту прилета - Берлине вообще про Covid убрали уже информацию. Авиакомпания прислала письмо, что абсолютно всем пассажирам нужно зарегистрироваться онлайн. Что мы и сделали. Нужны ли какие то доп. тесты и какие именно нигде не указано. Буду признательна если кто поделится опытом или пониманием ситуации.
Регистрироваться надо. Но когда вы выберете страну, скорее всего окажется что для этой страны и вашего статуса вакцинации не надо сидеть карантин. Просто заполните все что там надо и все.

• 👍
Реакции: 3 users
Давайте сойдёмся на том, что я плохо понимаю то, что Вы хорошо объясняете:)
Я вообще в шоке с этого обсуждения. Хотел было тоже что-то написать, но удалил, так как понял что на меня в результате это перекинется или подолью масла.
Док не отвечает ни за прошлое Германии, ни за ее медицинскую систему. Но почему-то некоторые его пытаются с этим ассоциировать, как мне показалось. Самое ужасное, это то, что Док плохо понимает объяснения некоторых форумчан, и все это назвали разницей культурных кодов.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ты с каких пор перестал мне верить? Зазнался поди? Новую работу получил? Или новую зарплату? Теперь всё - Роман уже не тот?

Хотел получить новую зарплату - не дали, пришлось получить новую работу :о) но пока не точно, пока не увижу контракт - ничего не ясно) не видел труп - не спеши хоронить.
Все, уговорил, баян

• 👍
А кто не будет прививаться, пойдет на органы!

959 страница темы... Однако.
Найдется такой новенький, кто осилит прочитать всю тему с начала? :o

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху