Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью ты мне не снился

Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано:
"Я чувствую себя превосходно!"
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку:
"Яша, этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму…!"

Так вот, Рома, этот камень упал у меня с души, когда я прочел твое сообщение
1614851630666.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано:
"Я чувствую себя превосходно!"
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку:
"Яша, этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму…!"

Так вот, Рома, этот камень упал у меня с души, когда я прочел твое сообщение
Посмотреть вложение 4757
То есть завтра мне DHL ждать?

• 😂
Реакции: 1 users
А что, здесь в столице медведи?.. o_O
не... не может быть... медведи - в Сибири... я в школе учила...
фи, какая необразованность: в Берлине медведи натыканы не только в герб,а и по городу,как гномы во Вроцлаве
1614853532244.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
А я думал у него матрешка на аватаре ?
я сперва думал, что какая-то азиатская фигня, поближе смотреть начал - вижу, что-то похожее на флаг Ливана..Думаю, не, странно, чего ливанийцу делать на немецком-славянском форуме...стал поближе рассматривать, увидел надпись на немецком, вздохнул с облегчением

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху