bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нееет. Мы тебя так любим, что даже сдадим на опыты.)Вы чё на меня все до сих пор все в обиде что из-за меня запретили на форуме о политике разговаривать??
У меня тля была на цитрусовом дереве. Я его боялась химией травить (хоть фрукты все равно не вызревают), но вдруг мы бы захотели лимон? Короче. Поливала заваром чеснока. Просто заваривала и холодным поливала (можно шелуху от лука и чеснока) тля прошла.Я думаю в местной группе предложить за денежку их поливать, мы привезем, увезем и леечку предоставим. Цветов как-то не так мало скопилось, сомневаюсь что кому-то это счастье нужно за спасибо. И на гвоздиках еще тля развелась.
Я каким-то средством полила тоже, посмотрим что выйдет. Так-то я химии не боюсь, лишь бы работало.У меня тля была на цитрусовом дереве. Я его боялась химией травить (хоть фрукты все равно не вызревают), но вдруг мы бы захотели лимон? Короче. Поливала заваром чеснока. Просто заваривала и холодным поливала (можно шелуху от лука и чеснока) тля прошла.
Крови насмотрелась, не боится. Но вот с короной вообще не хочет связываться - это дозазависимая зараза (чем больше получишь заразы тем тяжелее заболеешь), есть коллеги которые очень тяжело болели, в реанимации лежали. И говорит вообще смысла нет работать в Германии , если только на себя не работать. Причем дело даже не в налогах, которые заберут половину нашей общей зарплаты (а это почти те же деньги, что и сейчас), просто труд медработника - это не труд айтишника на хоумофисе, тем более в это время. А вот мне нужно работать еще годика полтора, чтобы паспорт заслужить.Она ещё и крови наверное боится?
Так вот оно что! Теперь все ясно.Вы чё на меня все до сих пор все в обиде что из-за меня запретили на форуме о политике разговаривать??
Ну вы прям ужасы на ночь глядя.
Я просматривал пару дней назад что там с парками развлечений. И был приятно удивлен что их открывают. Например у нас тут рядышком открывают Heidepark. Надо само собой термин и негативный быстрый тест (подтвержденный само собой печатью где делали). Но все стараются эти тесты организовать по месту - ибо ну так намного удобнее. Но есть одно НО - тесты бесплатны только для жителей земли, где находится этот парк - другие должны за этот тест почти 30 евро платить дополнительно к возвросшим ценам на вход в эти парки (в общем-то ожидаемо). Какая-то дискриминация по месту жительства получаетсячто тест можно на парковке зоопарка сделать
Ну такой себе способ запереть всех в своей земле, чтоб не шлялись туда сюда. Но хоть что-то и как-то делается.Я просматривал пару дней назад что там с парками развлечений. И был приятно удивлен что их открывают. Например у нас тут рядышком открывают Heidepark. Надо само собой термин и негативный быстрый тест (подтвержденный само собой печатью где делали). Но все стараются эти тесты организовать по месту - ибо ну так намного удобнее. Но есть одно НО - тесты бесплатны только для жителей земли, где находится этот парк - другие должны за этот тест почти 30 евро платить дополнительно к возвросшим ценам на вход в эти парки (в общем-то ожидаемо). Какая-то дискриминация по месту жительства получается![]()
Лучше в Подмосковной Электростали, в июле) там у нас хорошо, производят твэлы, недалеко мусорка Тимохово, экология!Да хоть в Люберцах
С другой стороны, мы сегодня делали. Документы не проверяют. В принципе я могла и левый адрес указать. Это, конечно, чревато, но тем не менее "умные" думаю найдутся. Ну и ничто не мешает в своей земле сделать. Везде просят не ранее 24 часов.Я просматривал пару дней назад что там с парками развлечений. И был приятно удивлен что их открывают. Например у нас тут рядышком открывают Heidepark. Надо само собой термин и негативный быстрый тест (подтвержденный само собой печатью где делали). Но все стараются эти тесты организовать по месту - ибо ну так намного удобнее. Но есть одно НО - тесты бесплатны только для жителей земли, где находится этот парк - другие должны за этот тест почти 30 евро платить дополнительно к возвросшим ценам на вход в эти парки (в общем-то ожидаемо). Какая-то дискриминация по месту жительства получается![]()
At a BMI of more than 23 kg/m2, we found a linear increase in risk of severe COVID-19 leading to admission to hospital and death, and a linear increase in admission to an ICU across the whole BMI range, which is not attributable to excess risks of related diseases. The relative risk due to increasing BMI is particularly notable people younger than 40 years and of Black ethnicity.
Культуристам этого не говорите.У людей в возрасте до 40 лет с ИМТ больше 23 риск тяжелого течения ковида возрастает с увеличением ИМТ.
Источник Lancet
Они и без ковида не здорово выглядят.Культуристам этого не говорите.
Да, наверное, они там не спортсменов исследовали и не качков. У среднестатистического человека большой ИМТ все же не из-за мышц обычно, к сожалению.Культуристам этого не говорите.