Kutlin Denis
Участник
Все равно пойду. Но, буду ходить не раз в неделю, а раз в полторы и брать больше (если совсем жесткие меры магазины не введут).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
муж сегодня в почтовом ящике нашел письмо от работодателя для перемещения с/на работу, для предоставления полиции.есть какие то новости относительно комендантского часа по всей стране ?
Все равно пойду. Но, буду ходить не раз в неделю, а раз в полторы и брать больше (если совсем жесткие меры магазины не введут).
Может и имеет. Но пока есть свежие продукты, хочется есть свежие (и полезнее и дешевле). А в холодильнике, у меня (видимо руки из задницы) некоторые исхитряются за неделю начать гнить.Тогда имеет смысл перейти на такой режим уже сейчас
Это в какой земле?муж сегодня в почтовом ящике нашел письмо от работодателя для перемещения с/на работу, для предоставления полиции.
Открыты, время работы там менялось. То ли с 12 дня в выходной, то ли до...Булочные все закрыты сегодня. Видимо их отнесли к заведениям, или мы что-то не знаем?
Германия - федеративная страна, и то что в Rewe Heidelberg работала булочная, для Мюнхена вообще ничего не означаетХм... в Rewe булочная вполне работала. Около дома не посмотрел, а сейчас у нее уже по субботе рабочий день закончился.
NRWЭто в какой земле?
Вы сделали что могли, дальше уже дело за властями, разобраться.Можно это считать как положительный ответ?
За что банить то? За мнение вроде не наказывают.Видимо, меня сейчас опять не поймут , но у меня накипело.
Мы с женой сегодня решили заехать в Einkaufcentrum, ибо надо вообще-то. Конечновсе, кроме жратвы, цветов, аптеки и булочной закрыто. Народу сильно меньше. Потому что все молодые, видимо, сидят по домам. Зато все пенсионеры снова на месте, сидят в булочной, слоняются по магазинам и вообще наслаждаются жизнью.
Я одно хочу сказать: да пошло оно все. Реально, вся страна встала на уши ради защиты старшего поколения. А эти кхм, кофу с булочкой ходят пить в торговый центр. Это вообще как? Мы все тут ради чего раком встали? Я только лишь одно надеюсь, что среди этой толпы пенсионеров был хоть один короновирусный, чтобы через 3 недели из всех запаковали и мы дальше жили нормально
И да, я серьёзно. Хотите баньте. Но я считают, что если пациент отказывается от лечения - то так тому и быть.
Ну они ж сами вышли - значит их делоИ да, я серьёзно. Хотите баньте. Но я считают, что если пациент отказывается от лечения - то так тому и быть.
Это официальная версияРеально, вся страна встала на уши ради защиты старшего поколения.
Ну, бывает что и за мнения банил... Но так-то, чего? Не вижу повода, лишь бы без оскорблений.За что банить то? За мнение вроде не наказывают.