Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Если что- я не паникер, но......как-то неспокойно после просмотра
Так а зачем смотрите?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если что- я не паникер, но......как-то неспокойно после просмотра
447 тыс. население и 292 случая? 0,065% населения заболело...За день заболело только 0,0089485% населения. Вот и оптимизм
...За день заболело только 0,0089485% населения. Вот и оптимизм
А Доктор Комаровский говорит, что Ютуб отключает монетизацию на роликах о коронавирусе. Интересно, это правда?ютуб смотреть, где люди деньжат поднять решили на этой теме
... и штрафовали бы за сообщения о гибели Бритни Спирс в автокатастрофеА еще бы отключали монетизацию на любых сообщения об авариях, традегиях
- вы бы ещё какой-нибудь канал работника ритуальных услуг из Италии посмотрели (если есть такой) - думаю вообще было очень страшно. Понятное дело, что врачи ничего хорошего не видят, чего им вас утешать?Если что- я не паникер, но......как-то неспокойно после просмотра
- да молодцы! Ибо если уж сидим по домам, то давайте все сразу. У нас вон - жена гуляла сегодня с ребёнком по нашему мини-парку вокруг дома. Так говорит, что после всех предупреждений собралась большая компания, притащила мангал, квасят довольные жизнью. Ну не дегенераты, а?А вот, если кому интересно - как немцы радостно «стучат» друг на друга за нарушение Ausgangsbeschränkung:
Скучно им, что ли?..![]()
Кто именно и почему?Ну не дегенераты, а?
Они в начале отключили, а потом типа признали ошибку, якобы важная тема и действительно ее нужно освещать и снова включили.А Доктор Комаровский говорит, что Ютуб отключает монетизацию на роликах о коронавирусе. Интересно, это правда?
ДаЭто мало?
Ну 95% точноА кто из них выживет?
Ну с моей точки зрения 95% для людей за 70 это достаточно много. Если рассматриваем возраст 20-30 то 95% достаточно грустная цифра. Коронавирус относится больше к тем, кому за 70 - поэтому 95% достаточно хорошо учитывая количество болячек в возрасте старше 70 лет.Много или мало?
та большая компания, что собралась вместе и квасят. Очевидно же, что есть требования не "собираться" больше чем по 2 человека.Кто именно и почему?
Я думаю не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают не найденные заболевания или осложнения. Но в любом случае 42 года это конечно грустно.без каких-либо заболеваний до этого