Kutlin Denis
Участник
Мне несколько дней назад пришлось дочери объяснять, что закрытая площадка - значит на ней нельзя гулять, даже если на ней нет других детей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- да и в любом случае всегда что-то может пойти не так. Людям свойственно умирать :-(Я думаю не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают не найденные заболевания или осложнения. Но в любом случае 42 года это конечно грустно.
У нас парень 45 лет одной ногой "там". Абсолютно здоровый был. Врач вместо анализа на коронавирус убедил его пить антибиотики. Тот послушался. Через считанные дни рухнул. Уже в больнице нашли коронавирус. Около недели был на искусственной вентиляции лёгких. Сегодня стало значительно хуже. Перевели на ЭКМО.Парень из лаборатории на первом этаже нашего факультета умер от осложнений короновирусной инфекции на Крите. Пишут было 42 года, без каких-либо заболеваний до этого, выглядел моложе, я думал всегда ему лет 30 с небольшим.
Я так понимаю что нет обязанности сообщать о выздоровевших. Вот они и скачут пачками сразу.Кто попытается объяснить статистику по выздоровевшим в Германии? Ну такие волны же невозможны - 2800, 257, 2126. Как-то разброс в 1000% это нечто невероятное для статистики. Быть может Германия сообщает об инфицированных даже если у него только подозрение на вирус? А потом, когда тесты приходят - оп, вылечился?
- а у меня ощущение, что немцы просто тесты не проводят тем, кому средне-хреново. А ещё они со статистикой смертности мухлюют по лучшим рецептам СССРТакое ощущение, что США крупно обгадились с короной
У нас такого рода провалы объясняются просто и одним словом - шабат. Может и у вас этот низкий показатель совпадает с выходным днём?Как-то разброс в 1000% это нечто невероятное для статистики
Проводят. Я вот с минимальными симптомами тест сдала в среду. Жду результата.- а у меня ощущение, что немцы просто тесты не проводят тем, кому средне-хреново.
Тест на дому брали или куда-то отправляли сдавать?Проводят. Я вот с минимальными симптомами тест сдала в среду. Жду результата.
видимо, где как. Невестка с небольшой температурой, признаками простуды и болью в мышцах( но в одном месте) ходила в выходной и в понедельник. Ни разу не предложили, хотя температуру меряли, кровь брали. это в Баварии.Проводят. Я вот с минимальными симптомами тест сдала в среду.
Ездили в городскую больницу Франкенталя.Тест на дому брали или куда-то отправляли сдавать?
Вот балбесы!!!!дает на подпись 3 бумаги. Что характерно, ручка одна и ей пользуются все, кто туда подходят... Я предпочла воспользоваться своей личной.
Я позвонила на горячую линию, меня зарегистрировали в системе, выдали адрес, куда ехать и прислали по смс идентификационный номер...видимо, где как. Невестка с небольшой температурой, признаками простуды и болью в мышцах( но в одном месте) ходила в выходной и в понедельник. Ни разу не предложили, хотя температуру меряли, кровь брали. это в Баварии.
Не то слово.Вот балбесы!!!!![]()
- да, начинать с антибиотиков, видимо, дурацкая затея. Организму и так тяжело, а тут его ещё дополнительно травят. Короче, чего делать - не понятно...У нас парень 45 лет одной ногой "там". Абсолютно здоровый был. Врач вместо анализа на коронавирус убедил его пить антибиотики. Тот послушался.
Вполне возможно стали больше тестировать. Я еще читала, что к концу марта обещают тесты, которые будут давать результат за 90 минут. Если это правда, то можно будет ожидать еще большего скачка.Да нет. Что-то немцы намухлевали. Вчера скачек был по новым случаем, сегодня уже 3340 новых случаев.
Зато меньше смертей - выявление на ранней стадии положительно сказывается на лечении. Лишь бы в панику народ не ударился от резкого повышения инфицированных.будет ожидать еще большего скачка.