AndreyD
Участник
У нас же мирный форум, правда?Начните пожалуйста с министра Шпана, он как раз там обитает где-то![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас же мирный форум, правда?Начните пожалуйста с министра Шпана, он как раз там обитает где-то![]()
Мирным словом и пистолетом добиться справедливости проще, чем просто мирным словом!У нас же мирный форум, правда?![]()
Удивительно, что он вообще смог её надеть с первого раза, да ещё и самНу он же маску вверх ногами надел и пошёл гулять по больничке?![]()
У маски есть верх и низ?маску вверх ногами
И тут мне вспомнилась песня про мирный советский трактор и Китай.У нас же мирный форум
Я свой фб эккаунт удалил и так спокойно стало.По сравнению с facebook так тут вообще развалиться в шезлонге и потягивать коктейл из трубочки отдыхая душой и телом.
Респект!Я свой фб эккаунт удалил и так спокойно стало.
маска одноразовая имеет верх там, где есть металлическая или пластиковая полоскаУ маски есть верх и низ?
А по фото, я честно говоря, не могу разобрать есть полоска или нет.
Я сегодня задумался на парков о судьбах вселенной и запёрся в магазин без маски. Полмагазина обошёл, пока вспомнил. Никто чёт даже не намекнул. Наверное, морда кирпичом настолько, что даже смотреть страшноСудя по магазинам, население и само ничерта не боится. За исключением очень редких товарищей.
У нас перед торговым центром большим, внутри которого разрешённые магазины открыты, стоят несколько охранников, которые напоминают всем входящим о необходимости надеть маски, а внутри другие охранники следят, чтобы народ ходил по стрелочкам, не нарушая направление потока. Но внутренние охранники почему-то забывают напоминать, что маски, спущенные на подбородок - это, как бэ, хрень и надо бы нормально их надеть.Я сегодня задумался на парков о судьбах вселенной и запёрся в магазин без маски. Полмагазина обошёл, пока вспомнил. Никто чёт даже не намекнул. Наверное, морда кирпичом настолько, что даже смотреть страшно![]()