N1ckMar
Лис Микола
В таком масштабе?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В таком масштабе?
Что бы мешало им подняться без короны? Вроде как они всегда стабильный рост показывали.как один из вариантов - игра на понижении. Я ранее как-то скидывал статью о том, как русские миллиардеры только поднялись прилично так во время пандемии.
Ну тут за 2 месяца скачок примерно на 15 процентов. Конечно, ситуация с ОПЕК тоже повлияла на кого-то. Но все же...Что бы мешало им подняться без короны? Вроде как они всегда стабильный рост показывали.
Мне просто не хочется погружаться в теории заговора.Ответ не засчитан. Давай без эмоций. Просто порассуждаем, зачем кому-то (и кому) нужно разрушать экономики почти всех стран. Какая выгода от этого?
Как бы нашим "отцам города" это вложить в мозг? Я поражаюсь такой тупости чиновников. Они существуют на каких-то разных планетах, каждая со своим названием маразма. Ведь скорее всего будет так, что в Баден-Вюртемберге мера "уговорили". А в соседних землях нет.4 университетских клиник (Heidelberg, Ulm, Freiburg, Tübingen), на которой учёные объявили о результатах своего исследования переноса инфекции к-вируса детьми. Результат - дети гораздо менее подвержены инфицированию, чем взрослые, и не являются разносчиками вируса.
Знаете, я была в Италии в декабре. Так вот там почти итальянцев небыло.Как тогда объяснить ужас Бергамо и Каталонии?
Мне теперь гораздо интереснее, как традиционные туристические регионы Италии будут выживать без нашествия туристов.Вообще удивительно, что в Италии после такого нашествия кто-то ещё выжил.
Зато сейчас "их там нет"Знаете, я была в Италии в декабре. Так вот там почти итальянцев небыло.Сплошные китайцы. Просто невозможно было протиснуться между ними.
Ну вообще туристическая отрасль загибается. В том числе и в Германии.Мне теперь гораздо интереснее, как традиционные туристические регионы Италии будут выживать без нашествия туристов.
Нормально будут выживать. Друзья рассказывали про специфику разных туристов. Скупка дешевых сувениров, произведенных в Китае же, не приносит такой уж доход. Рестораны... о, там много специфики. С отелями тоже. Транспорт, логистка, экскурсии, наверное. В пустую Италию поедет много европейцев. Золотых гор не будет, но все выживут.Мне теперь гораздо интереснее, как традиционные туристические регионы Италии будут выживать без нашествия туристов.
Я сомневаюсь, что они (и не только они, это коснётся абсолютно всех) будут называть выживание нормальным, когда придётся выживать.Нормально будут выживать.
На какие шиши? Те 10 миллионов немецких Kurzarbeiter которые с трудом по счетам платят поедут массово в Италию?В пустую Италию поедет много европейцев.
Да дай Бог, если все так будет. Но пугает, что все так взаимосвязано. Турфирмы, страховые, аэропорты, авиакомпании, отели, сайты бронирования, местные турфирмы и за ними цепочки и цепочки...Нормально будут выживать. Друзья рассказывали про специфику разных туристов. Скупка дешевых сувениров, произведенных в Китае же, не приносит такой уж доход. Рестораны... о, там много специфики. С отелями тоже. Транспорт, логистка, экскурсии, наверное. В пустую Италию поедет много европейцев. Золотых гор не будет, но все выживут.![]()
Вот насколько разная ситуация: только что разговаривал с автохаусом, записать машину на инспекцию. Там работает мастером уже ставший хорошим знакомым переселенец, очень приятный в общении. Вопреки ожиданиям, записаться можно только на через две недели, т.к. у них много работы. Говорит никого не увольняли, всех мастеров и техников сохранили, работы полно....
Дружбан (работает в авторемонте) написал на днях:
"У нас кажется, в сторону kurz Arbeit всё движется. Мы от аэропортов зависим. К нам прокатные машины от sixt, avis приходят. А так как всё сейчас стоит, к нам ничего не заходит. Остатки доделываем, говорят, на месяц работы осталось.
Sub Unternehmen, zeitfirmen, которые у нас работают, все дома сидят, растягиваем работу как можем. Смены тоже отменили. В общем, все признаки кризиса".
...
Алекс, почитал вот это:А это из свежего на тему опасности лишь для стариков:
В апреле Ошри привезли в больницу «Шиба» с атипичными симптомами — сильными болями в животе и высокой температурой. Тест на COVID-19 оказался положительным. Были испробованы все средства, но состояние молодого пациента продолжало ухудшаться. У него развились тяжелые воспалительные процессы во всех жизненно важных органах, включая легкие, почки и сердце.
Жена в России работала в гостиничном бизнесе, ну и друзей-коллег много. Общаются. Говорят, что гостиничный бизнес (да и туризм) не просто загибается, ему трындец (конректно про Россию речь).Ну вообще туристическая отрасль загибается. В том числе и в Германии.
Алекс, почитал вот это:
У чернокожего которого придушил полицейский тоже положительный тест на коронавирус. Но умер он не поэтому.
По-прежнему не проводят различий между "умер с коронавирусом" и "умер из-за коронавируса".
В статье написано, что умер с коронавирусом.
Точно также не проводится различий между инфицированными и заболевшими.