Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Балбесы. Даже перевести нормально не могут критерии:

При этом они даже второй критерий не удосужились прочитать:

Так что однозначно в черный список этот сайт с новостями ;)
Это все яндекс, он мне подсунул это!!! :D

• 😂
Реакции: 4 users
А помните, как совсем недавно в миг разлеталась информация о каждой знаменитости подхватившей корону? С сейчас? Вон Трамп подхватил, и что? Да никому до этого уже особо и дела то нет. И это накануне выборов. Как быстро ко всему привыкаем. Китайцы так вообще уже в будущем живут. До короны их и так в ежовых рукавицах держали, а сейчас их вообще тотально контролируют. А всего то три с лишним тысячи смертей на миллиард, и такой профит для власти.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
- ну да, никому нет. Вы это рублю вон скажите - доллар уже на 1,5 рубля вырос с утра..
рубль нынче скукоживается от чего угодно, прыщ на носу у президента (чего угодно) вскочи - рубль еще упадет..
такая вот истерическая атмосфера

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Извините, а Вы не подскажете, как пройти в библиоте... то есть... а где тут вентилятор? ???

Данные минздрава раскрывают истинную картину масштабов заболеваемости гриппом и коронавирусом. За несколько месяцев эпидемии от COVID-19 умерли в 5 раз больше израильтян, нежели от гриппа за последние 5 лет.

• 😲
Реакции: 2 users
4 земли ввели карантин при возврате из зон риска внутри Германии. Кто катается по стране будьте внимательны и читайте чего там RKI как зоны риска актуально считает.

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 7 users
Мы как раз думаем по парочке городов проехаться, но слава богу в другой части.

Lüften 2.0

Bildschirmfoto 2020-10-03 um 13.39.45.png

Последнее редактирование модератором:
  • 😲
Реакции: 1 user
Степан, добрый день. Вы не слышали про новые правила карантина , которые вводят с 15 октября в Баварии для приезжающих из ризикогебит ? Их уже утвердили, или пока собираются?

Степан, добрый день. Вы не слышали про новые правила карантина , которые вводят с 15 октября в Баварии для приезжающих из ризикогебит ? Их уже утвердили, или пока собираются?
Особо не слежу. Насколько я понял, правила такие, что если из Risikogebiet, то обязательный пятидневный карантин и потом если негативный тест, то всё, если позитивный, то 2 недели.

Особо не слежу. Насколько я понял, правила такие, что если из Risikogebiet, то обязательный пятидневный карантин и потом если негативный тест, то всё, если позитивный, то 2 недели.
Я понимаю. Такое вроде только собираются ввести, или уже действует такое правило? И , на сколько я понял, тест сдаётся не в первый день въезда, как раньше было, а спустя 5 дней.

Тест, который на земле делают, его результаты 2 или более дней ждать.

• 👍
Тест, который на земле делают, его результаты 2 или более дней ждать.
Денис, я знаю все про тест. Тут другое. Раньше сделал тест сразу по прилету и все. Теперь в любом случае 5 дней сидеть на карантине.

Это так. Но если обязывают тест делать после 5 дней, то надо закладываться сидеть дома как минимум 8 дней, а то и более. Тест могут и дольше 2 дней делать. Поэтому, если нет требования делать после, лучше сделать в первый же день.

Это так. Но если обязывают тест делать после 5 дней, то надо закладываться сидеть дома как минимум 8 дней, а то и более. Тест могут и дольше 2 дней делать. Поэтому, если нет требования делать после, лучше сделать в первый же день.
Вот в этом и вопрос : можно делать сразу или обязательно 5 дней ждать ? Или 5 дней карантина и время сдачи теста между собой никак не связаны

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users
У нас и близко никого...
Кто видел, что реально прям патрулируют и проверяют маски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху