Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тоже вариант, бабки надежнее чем сайты, ссылки на которые Вы даетеНе, что вы,с могильщиками болтаюу бабок на лавочке узнаю.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тоже вариант, бабки надежнее чем сайты, ссылки на которые Вы даетеНе, что вы,с могильщиками болтаюу бабок на лавочке узнаю.
С чего вы взяли вообще? Совершенно нормальный сайт, ни в какой желтизне замечен не был. Если там пишут не то что вам нравится, это не значит, что он плохой.Тоже вариант, бабки надежнее чем сайты, ссылки на которые Вы даете![]()
вы смотрели форум на эту тему?Уважаемые форумчане, сориентируйте пожалуйста по текущей ситуации с тестами и карантинами в Германии.
Пока что не учитывается. Но обсуждается изменение правил, надо смотреть на момент приездаОк, спасибо.
А российский тест учитывается или обязательно в Германии надо его делать?
Неее... Шабат - это точно не ко мне)) Как говорится, где я, и где - шабат... ?Кстати, о евреях и чтении.
Я вот читала (за что купила - за то и продаю... а Алекс @Guten ABEND S0C4 что-то давно не появляется - может, знает, правда ли это), что у евреев, если в доме больной - шабат не празднуют: ибо надо не праздновать, а помогать. А если умерший - празднуют. Так что...
О, Алекс! Приветствую! Давно Вас не было ))Неее... Шабат - это точно не ко мне)) Как говорится, где я, и где - шабат... ?
Тоже мимо))) Я только 31- е праздную))) ... и то не потому, почему Вы могли подуматьО, Алекс! Приветствую! Давно Вас не было ))
С Рождеством!.. или это тоже не к Вам?.. ?
?
Я только 31- е праздную))) ... и то не потому, почему Вы могли подумать![]()
так там же ты один. Ни с кем не контактируешь. Вроде даже менее людно чем на заправке получается.А вот сегодня гуляли по городу увидел что автомойка самообслуживания работает...Я был немного в шоке...
Да вроде бы да, но вот я 15 числа мыл машину и сотрудник мойки говорил что предварительно они закрываются, хотя вроде как нефтяные концерны будут бороться с этим (оказывается большинством моек в Германии владеют так или иначе связанные с нефтяным бизнесом фирмы)так там же ты один. Ни с кем не контактируешь. Вроде даже менее людно чем на заправке получается.
хрен откроешь свойоказывается большинством моек в Германии владеют так или иначе связанные с нефтяным бизнесом фирмы
Да, у нас тоже, мойки самообсоуживания работают. И даже нет требования быть в маске, пока моешь или пылесосишь машину. И даже устраивают акции: полтора раза больше времени за ту же цену.А у всех автомойки остались открытыми? Их вроде в списке исключения не было. А вот сегодня гуляли по городу увидел что автомойка самообслуживания работает...Я был немного в шоке...
Родственникам из третьих стран разрешили в гости приезжать?Всем привет!
Уважаемые форумчане, сориентируйте пожалуйста по текущей ситуации с тестами и карантинами в Германии.
Сын приезжает на праздники из России на 12 дней.
Нужно ли ему делать тест на коронавирус в России или в Германии уже?
Обязательно ли сидеть на карантине в случае отрицательного теста?
Родственники из третьих стран могут быть разного круга. Детям да разрешили. Точнее, и не запрещали.Родственникам из третьих стран разрешили в гости приезжать?
Это точно? Взрослые дети могут приехать?Родственники из третьих стран могут быть разного круга. Детям да разрешили. Точнее, и не запрещали.