yozhik
Участник
А нет, случайно, прививки от больной головы? Им всем...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А нет, случайно, прививки от больной головы? Им всем...
С вероятностью 5-100% не плоская.Земля не плоская случайно?
Ну и спекуляции у вас! Каков разброс! Широкой души человек, сразу видноС вероятностью 5-100% не плоская.
Итак. Бутербродики с красной икрой доделал к столу, теперь могу более развернуто объяснить моё хамское поведениеНу и спекуляции у вас! Каков разброс! Широкой души человек, сразу видно![]()
Спасибо за поздравления! Вас всех тоже с наступающим! Привет юному рэперу! ?Итак. Бутербродики с красной икрой доделал к столу, теперь могу более развернуто объяснить моё хамское поведение
Я согласен обсуждать цифру в 6,7% прироста смертности из таблицы приведенной Вами. Так как допускаю что эти данные взяты из официальной статистики (но нутро моё все же противится этому вспоминая ФИО составителя таблицы). Но затем сослагательное наклонение и мифические 15-20% (я уже писал Борису что-то подобное когда он мне по электромобилям цифры приводил...так 15 или 20%?) взятые я так понимаю из параллельной вселенной где нету нового коронавируса...ну или на основе корреляции данных за последние 5лет якобы смертность должна была снизиться...Я люблю цифры и работаю с ними, и знаю что я не могу в программу заложить достижение порога "15% ну или 20% как получится", поэтому и ответил "да" на ответ допускаю ли что это нормальная ситуация так как с моей точки зрения это все конь в вакууме. А как известно в вакууме всё возможно. По поводу ответа на вопрос о плоской Земле я исходил из этой же логики - если есть 15-20% увеличение смертности то и вероятность 5-100% вполне подходит для точного ответа на этот вопрос.
С наступающим Вас Людмила Новым Годом и пусть Вы будете правы что карантин помог...но пока я вижу другое вокруг![]()
Юра, а напомните мне ваш адресок? Мы же с вами практически родственники - я целый год прожила в Одессе. ))слабовато
Воспользуйтесь заказом продуктов на дом из супермаркетов. Или обратитесь (по телефону) к волонтерам в своем городе.И как получать продукты если мы все заболели.
Зависит от земли. Если очень грубо, то похоже это трактуется как нарушение режима карантина и на первый раз штраф до 2500 евро.Какая система штрафов если я иду к маме одна с подъезда в подъезд?
Спасибо большое за информацию!, думала может есть кто с опытом ковида и как это происходит как это проверяется. Если я пойду просто к своей маме. Тоже с ковидом.Зависит от земли. Если очень грубо, то похоже это трактуется как нарушение режима карантина и на первый раз штраф до 2500 евро.
Например, может прийти домой полиция и попросить, чтобы все, кто должны находиться в квартире, показались и ответили на вопросы. Если в этот момент человека в квартире не окажется, значит он нарушает условия карантина.как это проверяется
Не важно к кому и куда, из квартиры вышли - все, нарушили. Соседи настучат и все.Спасибо большое за информацию!, думала может есть кто с опытом ковида и как это происходит как это проверяется. Если я пойду просто к своей маме. Тоже с ковидом.
Вы вроде больше любите агентство ОБС, дак вот, говорят в Калининградской области гробы закончились.Итак. Бутербродики с красной икрой доделал к столу, теперь могу более развернуто объяснить моё хамское поведение
Я согласен обсуждать цифру в 6,7% прироста смертности из таблицы приведенной Вами. Так как допускаю что эти данные взяты из официальной статистики (но нутро моё все же противится этому вспоминая ФИО составителя таблицы). Но затем сослагательное наклонение и мифические 15-20% (я уже писал Борису что-то подобное когда он мне по электромобилям цифры приводил...так 15 или 20%?) взятые я так понимаю из параллельной вселенной где нету нового коронавируса...ну или на основе корреляции данных за последние 5лет якобы смертность должна была снизиться...Я люблю цифры и работаю с ними, и знаю что я не могу в программу заложить достижение порога "15% ну или 20% как получится", поэтому и ответил "да" на ответ допускаю ли что это нормальная ситуация так как с моей точки зрения это все конь в вакууме. А как известно в вакууме всё возможно. По поводу ответа на вопрос о плоской Земле я исходил из этой же логики - если есть 15-20% увеличение смертности то и вероятность 5-100% вполне подходит для точного ответа на этот вопрос.
С наступающим Вас Людмила Новым Годом и пусть Вы будете правы что карантин помог...но пока я вижу другое вокруг![]()
Не силён в сокращениях...агентство ОБС
Деревья все порубили что ли? Или опять местные разборки среди похоронных агенств?говорят в Калининградской области гробы закончились.
агентство ОБС - одна бабка сказала.Не силён в сокращениях...
А...так это Вы вроде любитель...я как-то больше официальные источники читаю а не голых учёныхагентство ОБС - одна бабка сказала.
Я помню ваш официальный источник - гробовщик про нагрузки на больницы в следующем году рассуждал. Так и тут такой же источник примерно, я думала вам понравится.А...так это Вы вроде любитель...я как-то больше официальные источники читаю а не голых учёных![]()
Кроме возможных штрафов, все-таки это Ваша персональная ответственность за здоровье других. Вы можете заразить случайно посторонних, никто не знает чем это может обернуться для них. Отсидите дома необходимое время.Спасибо большое за информацию!, думала может есть кто с опытом ковида и как это происходит как это проверяется. Если я пойду просто к своей маме. Тоже с ковидом.
многовато,но скудновато