Юсси Ватанен
Участник
и бак пустым держать нельзя: если горловина не на ту сторону,куда уклон,то не заведешься подиИ парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и бак пустым держать нельзя: если горловина не на ту сторону,куда уклон,то не заведешься подиИ парковаться можно только перпендикулярно, ручники не держат под таким углом.
Меня вот ещё интересует момент - если сидящему рядом с водителем пассажиру можно как то выбраться из машины, то как же водителю выкарабкиваться наверх?и бак пустым держать нельзя: если горловина не на ту сторону,куда уклон,то не заведешься поди
Француженка в Штатах:
Судя по разметке - там нельзя парковаться...Вот не знаю, куда это по правилам форума можно, но не могу не поделиться. США опять же...
Сама не зельбст гемахт, но кто-то же гемахт. ) Красота же?
Посмотреть вложение 5080
танкистам должно быть привычноМеня вот ещё интересует момент - если сидящему рядом с водителем пассажиру можно как то выбраться из машины, то как же водителю выкарабкиваться наверх?
разметка не работает в фотошопеСудя по разметке - там нельзя парковаться...
вообще это недодом, в плечах жать будет. А так да,замануха для туристов.Вот не знаю, куда это по правилам форума можно, но не могу не поделиться. США опять же...
Посмотреть вложение 5080
Нельзя парковаться, но можно красоваться.Судя по разметке - там нельзя парковаться...
Круто. Если там одни танкисты живут, то преступность, наверное, на нуле.танкистам должно быть привычно
Это вам жать будет. А девочкам подходит.вообще это недодом, в плечах жать будет. А так да,замануха для туристов.
Понравилось. А жить - мало я там был, чтобы выводы делать.Да я про район собственно. Но то, что это китайский район, не знала.
Док, а в принципе хотели бы там жить? Понравилось там вам?
для Барби самое то- и цвет и размер. Она ж тамашняявообще это недодом, в плечах жать будет. А так да,замануха для туристов.
Та же машина, но некоторое время спустя.Вот не знаю, куда это по правилам форума можно, но не могу не поделиться. США опять же...
Посмотреть вложение 5080
Круче барбиево-розового безобразия!
Тебя сейчас за это розовыми ленточками повяжут и фамилии не спросят.Круче барбиево-розового безобразия!
Год назад мы на пасху ездили в деревушку Ахерн, недалеко от Карлсруэ, там километры садов, они как раз цвелиWalldorf, сегодня.
Посмотреть вложение 5091
Привязка к Пасхе ни о чем Деревья цветут примерно в одно и то же время,а с Пасхой стабильности нетто вот оно, наверное опять на пасху зацветет.
а блин, точно. Это было 13 апреля.Привязка к Пасхе ни о чем Деревья цветут примерно в одно и то же время,а с Пасхой стабильности нет