Boris
Участник
да, я ее уменьшил, но если по ней кликнуть и потом приблизить до увеличения 100% (она там FHD "залита") то все усики видны.это ж у неё даже кончики усиков видны?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, я ее уменьшил, но если по ней кликнуть и потом приблизить до увеличения 100% (она там FHD "залита") то все усики видны.это ж у неё даже кончики усиков видны?
пожалуйста, вставляйте в одно сообщение одно фото.Гора рядом с Баден-Баденом, эта осень:
Это ж шо у вас за раритет?))пожалуйста, вставляйте в одно сообщение одно фото.
У меня не открывается вообще ничего
приходится на другом компе смотреть.
ЭВМ + диалап интернетЭто ж шо у вас за раритет?))
да вообще не раритет, крутой ноут. Не знаю, может "лиса" тупит, но вот не открывается почему-то именно тогда, когда несколько фот в одном сообщении.Это ж шо у вас за раритет?))
Теперь знаем оберег против Бориса: пишешь гадость про него и вставляешь три фото.да вообще не раритет, крутой ноут. Не знаю, может "лиса" тупит, но вот не открывается почему-то именно тогда, когда несколько фот в одном сообщении.
Ну заведите второй браузер, хром какой-нибудь. Полезно иметь альтернативу, мало ли что.да вообще не раритет, крутой ноут. Не знаю, может "лиса" тупит, но вот не открывается почему-то именно тогда, когда несколько фот в одном сообщении.
есть. Опера. Но я там не залогинен на форуме и пароль не помню.Ну заведите второй браузер, хром какой-нибудь
Вид из окна в Питере. Апрель 2019.
iPhone XR
я специально в самом начале писал, что не меряемся качеством, вполне себе бывает очень интересная фота, даже если и не очень по качеству. Вот на вашей выше - небо нереальное прям.А вообще, господа зеркальщики, вы тут слишком высокую планку поставили
Тут главное поймать один из трёх дней в году "не серого города"А говорят - серый город!
Надеюсь, что нет. Лысеть вроде начал ещё до этой фотки. Других эффектов пока не наблюдаюЭто не ядерный взрыв какой-то секретный был?
Тут главное поймать один из трёх дней в году "не серого города"
А разве не серый? На полчаса закат серое небо подсветил.
А вы думали?! Я тоже через пару месяцев закину фотку того же вечера, но чуть правее/левее и как будто бы новая совсемнаснимали за три дня на год?