Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну не скажите, не скажите...
Ладно ладно.. Больше не буду свои кривые руки списывать на технику.
это когда "оно" рядом и не особо шустрое двигается. А если метра полтора и дальше то уже упс.Ну не скажите, не скажите...
Портретный режим ей к "лицу" Телефончик честно отработалНа фото какая-то вот та самая ядовитая гусеница
Это был не портретный режим, а tilt-shift. Люблю я им иногда побаловаться. Эта "крЫсотка", кстати, довольно резво двигалась, брррПортретный режим ей к "лицу" Телефончик честно отработал
А он прям настоящий, или имитация? А то зона размытия как-то не по правилам выглядит. С трудом верится, что такой наворот в железе реализуют в смарте. Хотя при тех бабках и прогрессе, что наблюдается в этой сфере, я уже переслал чему либо удивляться.Это был не портретный режим, а tilt-shift. Люблю я им иногда побаловаться
Это ж для архитектуры в основном.а tilt-shift
Я на 99.99% уверена, что имитация.А он прям настоящий, или имитация? А то зона размытия как-то не по правилам выглядит. С трудом верится, что такой наворот в железе реализуют в смарте. Хотя при тех бабках и прогрессе, что наблюдается в этой сфере, я уже переслал чему либо удивляться.
А как же прикольный эффект миниатюры?Это ж для архитектуры в основном.
Делитесь секретами, как он помогает в других ситуациях?
я что-то не понял. Туплю, наверноА как же прикольный эффект миниатюры?
нет, просто эта иммитация повышает дополнительно резкость в центре фото (Sharp), с одновременным размытием по краям. На ландшафтных фотографиях это дает эффект "игрушечности", "миниатюры", как если бы велась макросъемка , не знаю, в музее Miniatur Wunderland в Гамбурге. На фото с гусеничной такого нет, что естественно, поскольку это мис-юз фичи ;-) Использую в основном как раз для видимого повышения резкости в чентре кадра.я что-то не понял. Туплю, наверно
Какой эффект миниатюры был с гусеничкой?
Или какой вообще это эффект?
Все уменьшается что-ли??
Интересно, что обезьяна держит в лапе/руке... Ключ от дома?... и во взгляде вопрос: "Дурачок, ты хоть сам то помнишь, зачем ты эту гору сухих веток и столбы фотал"?
Nikon D610 + Nikkor 70-200 f/4
Израиль 2017 Сафари Рамат-Ган
Первая фотка через очень толстое, грязное и залапаное стекло, чинить лень, так что не судите строго
Такой и съесть сможет....Ну не скажите, не скажите...
OnePlus 5, "кузнечик" с усиками решил передохнуть на балконе на работе
А такой?
АгаЭто в Гельзенкирхене который? (видео не смотрела, просто новости на неделе читала...)