Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Засекаем время до появления мега-классического критического замечания
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Засекаем время до появления мега-классического критического замечания
Это какого? "Горизонт завален"? Мне казалось наоборот ровненько вышло.Засекаем время до появления мега-классического критического замечания
В смысле, не больше 3-х снимков в неделю?Засекаем время до появления мега-классического критического замечания
Вроде бы 3-4 написано. По идее уложился как раз.В смысле, не больше 3-х снимков в неделю?
Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото?
Я не критикую Фотка красивая - а это главное Мне ради такого вида приходится в Европу летать
Возможно. У него тысячи фото. Денис, даже если вы дадите какую угодно оценку, это же нормально. Эмоциональный отклик. Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться. Так кажется кто-то из известных сказал.Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.
Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нет Ну Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится? Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тожеоткрыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Хм... Мне оценки больше видятся, как все таки оценочные суждения, а для рекомендаций созданы другие функции вроде. Типа "Пожаловаться", "Не интересует" . Но вообще мысль интересная - действительно че это я со своим Моцартом к людям прицепилась.Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нет Ну Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится? Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тоже
С Моцартом - на ТупаАвстрия.действительно че это я со своим Моцартом к людям прицепилась.
Но он вовсе мне не "не нравится" Я думаю, что у него есть и чувство стиля, и меры, и видение кадра, и опыт работы как с фототехникой, так и постобработкой. И я считаю, что его работы красивы. Но, это не мое. Мою душу они не затрагивают. Я предпочитаю видеть другой стиль на изображениях.Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться.
Разные исполнители играют по разному, и дизлайки могут быть за исполнение. У меня бывало что открываю запись, а человек ну просто "не так играет, не передаёт что нужно". Дизлайки я, конечно, не ставил, но могу представить тонко-натурных личностей которые могли бы. Впрочем, "как надо" знает только один человек, а у него уже не спросишь.Вспомнилось, случайно открыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Отлично сказано.знает только один человек, а у него уже не спросишь.
что за правило такое?а как же правило «что,где,на что?»
Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем. Если речь о фотках на зеркалку. Принципиально. Вытягивает только аппаратной частью)) но на телефон для себя балуется фильтрами всякими и т.д.Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото? Обязательно используют, где надо
таких много.Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем.