Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не, в бутылке он без азотной капуслы. Так что наливается просто - как обычно.Решил освежить навыки наливания Гиннеса?
резкость на центральном куске мяса.И,кстати, резкость так себе
АпокалептичненькоIphone 8
В районе г. Hofsós (Исландия), конец декабря 2019
Согласен, во время поездки сложилось ощущение, что Исландия это вообще другой мирАпокалептичненько
И хотел бы посетить, но после рассказов коллег, когда Дания становится чём-то сродни Восточной Европы по ценам в сравнении с Исландией, энтузиазм гаснет окончательноСогласен, во время поездки сложилось ощущение, что Исландия это вообще другой мир
- Мойша, что таки все восторгаются Шаляпиным? Весьма посредственно же!но после рассказов коллег, когда Дания становится чём-то
Нееее, ну красоты никто не хаял, факт. А про конские цены только ленивый не вспоминает. Не Норвегия конечно,но и не Германия- Мойша, что таки все восторгаются Шаляпиным? Весьма посредственно же!
- И таки где вы его слушали?
- Да нигде, мне Изя напел.
Да, не самая дешевая страна для посещения, но как и везде можно найти относительно бюджетные опцииИ хотел бы посетить, но после рассказов коллег, когда Дания становится чём-то сродни Восточной Европы по ценам в сравнении с Исландией, энтузиазм гаснет окончательно
Андрей, да я уже по вашим рассказам понял, что вы там только до Виллы Хюгель да по ресторанам ходилиНе похоже на Эссен то... я там жил.