Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может я зануда, но чего не прошлись чуток и не засняли все то же, но ещё и замок целиком?
Может я зануда, но чего не прошлись чуток и не засняли все то же, но ещё и замок целиком?
А можно ссылкой?
1x.com • In Pursuit of the Sublime
Browse 200,000 curated photos from photographers all over the world1x.com
на чтобы обидеть - там очень много пост-обработки.А можно ссылкой?
Ну и на внешние ресурсы ходить - как потом эмоции выразить?
Вот этот пункт конечно же не подразумевает передачу прав собственности, или как оно там правильно на юридическом языке называется, но ссылка на внешний ресурс как бы позволяет его "обойти" ? А иначе возможно кто нибудь может и хотел бы показать свои работы, но этот пункт может оказаться препятствием. Просто предположение ?- предполагаем, что ЛЮБОЕ фото из этой ветки Степан может при необходимости использовать для нужд сайта и/или форума безвозмездно.
на чтобы обидеть - там очень много пост-обработки.
А эмоции можно и не выражать публично - меня радует, если мои фотографии доставляют людям приятные минуты. Это куда круче всякого ИТ)Ну и на внешние ресурсы ходить - как потом эмоции выразить?
А может не надо ничего убирать? Ооочень красивые у вас работы)) Думаю, ТС на первый раз ограничится суровым предупреждением, верно, @Boris ? ?согласна, если вы попросите модераторов его убрать.
Вы, конечно, имеете полное право так думать и делать как вам нравится.Насчет постобработки - каждый из нас мыслит фотографию по-своему, я - вот так, для меня это искусство, мне надо передать мое видение картинки, а то, что видит моя камера или чей-то телефон - это совсем не то, что я вижу глазами и воспринимаю моей головой. Фотография - это умение увидеть - и передать увиденное, никакой постобработкой вы хорошей фотографии из ничего не сделаете - если нет композиции, света, сюжета и прочего. Спорить не буду, просто моя точка зрения в извечном споре, и мне проще убрать ссылку, чем это тут обсуждать.
ой, упс,на чтобы обидеть - там очень много пост-обработки.
размещение тут (даже просто повтор того что по ссылке) позволит еще узнать где вы снимали?если мои фотографии доставляют людям приятные минуты. Это куда круче всякого ИТ
Снято по всему миру. Если интересно - почему нет? Можно же спросить.размещение тут (даже просто повтор того что по ссылке) позволит еще узнать где вы снимали?
Мне, например, очень интересно было бы узнать где именно такая природа как на ваших фото.
Всё ок, постите, красиво жеНо меня, теперь уж, действительно и без ломаний берут сомнения, уместно ли это тут