Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

Н

Некто 9126

Так было задумано ?
Того.. самого... мне понравилось полосатое отражение, интересно. В будущем вопрощающим занудам можно отвечать, что решетка на окне придает портрету философской значимости, как намек на размышления о тщетности бытия. ;)
Я бы с контрастом не пережимала - но кому что нравится, и я в портрете не очень.)

• 👍
Реакции: 4 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
И даже Canon c Nikon сравнивать
Я конечно же извиняюсь, но а как же Sony, Fuji, Olympus, Pentax и прочие?! ? Нам определенно нужна новая тема! ? А то зеркалки уйдут в историю, а мы их так и не успеем обсудить ?

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Кодак?! Почему не упоминаете это? :lol:

• 😂
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
И мой. Хотя это, наверное, банально..
Потом ФЭД 3 и 5В. Тоже стандартненько... Хотя в те времена ассортимент фотоаппатов в Союзе поразнообразнее был. Был у меня ещё Любитель 166. Medium format получается)) А ещё был, не помню как назывался, Чайка что-ли, кроп, на 72 кадра а не 36))) А в магазине "Волна" продавали ещё такой малюсенький размером не больше пачки сигарет "шпионский" под узкую плёнку. И это только в восьмидесятых и лишь в нашем захолустье... Ну и отцовский Зенит и несколько объективов к нему вон на полочке пылятся... Эх, ностальгия....

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Вроде была же уже тема где фапали на зеркалки и сравнивали никон с кэноном.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Да ладно фотоаппараты. А вот ФОТОУВЕЛИЧИТЕЛЬ !!!:lol::lol::lol: вот космический аппарат, вот где таинство, в темной комнате (обычно, ванной)...

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Вот такой у нас с братом был...
1600885979152.png

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 5 users