Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм, интересно. Добавлено в список к посещениюфевраль 2019 Италия, Амальфитанский полуостров, "Тропа Богов"
снято на телефон, Xiaomi Mi9T наверное
Посмотреть вложение 2807
Выезжаютам рядом ещё остров Капри есть, тоже можно на денёк заехать)
Посмотреть вложение 2808 Посмотреть вложение 2809
Осторожно, там в своё время Горький надолго завис.Выезжаю
Напомнили...Норвегия.
Восхищаюсь нашими людьми... бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний» и без стихов... отчаяные!
я сюда постю.. пощу.. черт.. В общем, я теперь тут только нормальные фотографии без претензий, штатива и обработки показываю. Ну, разве что горизонт..Восхищаюсь нашими людьми... бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний» и без стихов... отчаяные!
иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.
Восхищаюсь нашими людьми... бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний» и без стихов... отчаяные!
Постите постите все, и нормальные и ненормальные ! Это ж красота какая!я сюда постю.. пощу.. черт.. В общем, я теперь тут только нормальные фотографии без претензий, штатива и обработки показываю. Ну, разве что горизонт..
За стихи извините - но они же и не мои
Хотя иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.
Хотя иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.
На параплане не пробовала, честно скажу. Но уже захотелось)Если только на параплане. И вам - с фотоаппаратом ))
Не хотелось бы никому навязывать свой выбор мест и направлений..Откуда и куда, например?
Не хотелось бы никому навязывать свой выбор мест и направлений..
А что такого, фотки они и есть фотки...бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний»
ОЧЕНЬ, нет О Ч Е Н Ь рекомендую морской круиз по Фьёрдам! (когда короновирусный шабаш закончится).но если это даже на фото красиво, то боюсь представить что же тогда в реальности можно увидеть
не, такой там ландшафт. На самом деле.Что с горизонтом, завален что ли?
У меня мечта - по Норвегии на машине проехать, вот прям с юга на север (ну и обратно). И фьорды посмотреть.ОЧЕНЬ, нет О Ч Е Н Ь рекомендую морской круиз по Фьёрдам! (когда короновирусный шабаш закончится).
хм, а на прошлой что было, по-вашему - шотландское болото?..)У меня мечта - по Норвегии на машине проехать, вот прям с юга на север (ну и обратно). И фьорды посмотреть.
А кстати, @Sappinus , не найдется ли парочка фоток с фьордами?