Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

Red Fox

Осваивается
февраль 2019 Италия, Амальфитанский полуостров, "Тропа Богов"
снято на телефон, Xiaomi Mi9T наверное
IMG_20190214_143450_HDR.jpg

• 👍
Реакции: 10 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 users
Н

Некто 9126

Напомнили...
Специально для здесь - снято черт знает чем сто лет назад и практически без обработки, я тогда еще слова "фотошоп" не знала и ни одного штатива в багажнике не валялось. Такая еще вот Норвегия.
"Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капусте, королях,
И почему, как суп в котле,
Кипит вода в морях"
533866.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 14 users

AndreyD

Участник
Восхищаюсь нашими людьми... бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний» и без стихов... отчаяные! :lol:

• 😂
Реакции: 4 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Восхищаюсь нашими людьми... бесстрашно постить свои фото после @Sappinus ... без «фотознаний» и без стихов... отчаяные! :lol:

Штош теперь...
А сколько людей, которые божественно готовят? или вообще - Нобелевские лауреаты? Разбежавшись, прыгнуть со скалы, предлагаете?

• 😂
  • 😍
Реакции: 8 users
Н

Некто 9126

я сюда постю.. пощу.. черт.. В общем, я теперь тут только нормальные фотографии без претензий, штатива и обработки показываю. Ну, разве что горизонт..
За стихи извините - но они же и не мои :)

Хотя иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.

Откуда и куда, например?

А бесстрашно постить свои высказывания (да хоть здесь на форуме) - при наличии высказываний Чехова и Толстого... не говоря уже про «наше всё» и Есенина?..

• 😂
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
я сюда постю.. пощу.. черт.. В общем, я теперь тут только нормальные фотографии без претензий, штатива и обработки показываю. Ну, разве что горизонт..
За стихи извините - но они же и не мои :)

Хотя иногда разбежаться и прыгнуть откуда-нить куда-нить - не самое плохое решение, кмк.
Постите постите все, и нормальные и ненормальные ! Это ж красота какая!

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Н

Некто 9126

Если только на параплане. И вам - с фотоаппаратом ))
На параплане не пробовала, честно скажу. Но уже захотелось)
Откуда и куда, например?
Не хотелось бы никому навязывать свой выбор мест и направлений..

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Швейцария 2016:
DZlZPjoCeGA.jpg

I5wn6Q18fGg.jpg

YBG3HLJeqUo.jpg

SBRUQq-hM2Q.jpg

-zF0BPFWUy0.jpg

4vjzOy1pJwY.jpg

DJ-LxiZ3eFA.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 15 users

Boris

Участник
но если это даже на фото красиво, то боюсь представить что же тогда в реальности можно увидеть
ОЧЕНЬ, нет О Ч Е Н Ь рекомендую морской круиз по Фьёрдам! (когда короновирусный шабаш закончится).

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
ОЧЕНЬ, нет О Ч Е Н Ь рекомендую морской круиз по Фьёрдам! (когда короновирусный шабаш закончится).
У меня мечта - по Норвегии на машине проехать, вот прям с юга на север (ну и обратно). И фьорды посмотреть.
А кстати, @Sappinus , не найдется ли парочка фоток с фьордами? :lol: :lol: :lol:

Н

Некто 9126

У меня мечта - по Норвегии на машине проехать, вот прям с юга на север (ну и обратно). И фьорды посмотреть.
А кстати, @Sappinus , не найдется ли парочка фоток с фьордами? :lol: :lol: :lol:
хм, а на прошлой что было, по-вашему - шотландское болото?..)
ну..
Я по Норвегии - именно по фьордам - раза три или четыре ездила, но без теплоходов с туристами (не очень люблю это вот), а на машине. Кстати, на мой вкус, фьорды самые красивые там, где пароход не пролезает.
Это было очень давно. Именно потому могу с чистой совестью вам тут это показывать - ни штатива - ни фотошопа. Раритет...

Sognefjorden, 2009

lg_23989651v333776_Sognefjorden.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 12 users
Верх