Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ОЧЕНЬ, нет О Ч Е Н Ь рекомендую морской круиз по Фьёрдам! (когда короновирусный шабаш закончится).
Нет. Тошнить на корабле это не для меня.
У меня мечта - по Норвегии на машине проехать, вот прям с юга на север (ну и обратно). И фьорды посмотреть.
А вот с Вами мы бы сработались. Когда едем? :lol:

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Ну как так можно обращаться с мечтой? Это же МЕЧТА! :lol:
То есть никогда? Хм...я уже маршрут продумал. Можно паромом из Дании в Норвегию там получается 300 евро туда и обратно на троих, либо по дорогам но это через красную зону Дании тогда, хотя вроде транзитом можно ее проезжать. Но там два платных моста в общей сумме на 50 евро, но зато они красивые. Даже нашел кемпинг где можно 3-4 дня прожить и походить туда-сюда по вполне приемлемы ценам даже для Германии, не говоря уже о Норвегии с их заоблачными ценами...

AndreyD

Участник
То есть никогда? Хм...я уже маршрут продумал. Можно паромом из Дании в Норвегию там получается 300 евро туда и обратно на троих, либо по дорогам но это через красную зону Дании тогда, хотя вроде транзитом можно ее проезжать. Но там два платных моста в общей сумме на 50 евро, но зато они красивые. Даже нашел кемпинг где можно 3-4 дня прожить и походить туда-сюда по вполне приемлемы ценам даже для Германии, не говоря уже о Норвегии с их заоблачными ценами...
Паромом?? Этак мы будем вместе тошнить :lol: там отличные мега-мосты между Данией и Швецией, над водой и под водой! Никаких паромов, они не совместимы с МЕЧТОЙ!

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ну нормально, а!? У него отпуск, а деньги я готовь! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну так я же маршрут продумал. У нас разделение труда - с меня маршрут и развлекательная программа, с Вас деньги. Я кстати на выходные в NRW еду (крайс Warendorf) - можно прям оттуда и рвануть - там из Эссена час езды до меня будет :)

• 😂

Kutlin Denis

Участник
О, тут пробег по Скандинавии обсуждают, а я чуть не пропустил

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Блин...прошлое мое шуточное сообщение а не встретиться ли нам всем в кемпинге где-нибудь в Шварцвальде закончилась встречей форумчан в Гайдельберге...Скандинавский пробег пожалуй я не решусь организовать :) У меня странный ритм - могу и 1200 км. в день проезжать могу и 3 дня на одном месте сидеть с вылазками на 100-200км. вокруг поселения.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Нет. Тошнить на корабле это не для меня.

Почему тошнить? Он же плывет только ночью и какая разница, с какой скоростью.
При этом, если говорить именно о круизе по фьордам, там с суши просто невозможно увидеть всю красоту, только с воды надо смотреть.

• 😍

Romantomsk

Почему тошнить? Он же плывет только ночью и какая разница, с какой скоростью.
При этом, если говорить именно о круизе по фьордам, там с суши просто невозможно увидеть всю красоту, только с воды надо смотреть.
1. Безумно дорого
2. Ограничение по времени
3. Толпы людей, вечная суета
Расставленно по степени приоритета. 1 пункт что не устраивает больше всего и т.д.

Простите. Спамить больше не буду. Поехал домой :)

• 😲
  • 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
1. Безумно дорого
2. Ограничение по времени
3. Толпы людей, вечная суета
Расставленно по степени приоритета. 1 пункт что не устраивает больше всего и т.д.

Ну, то есть дело все-таки не в "тошнить". Тогда понятно, вопросов нет. Или я не поняла, что такое "тошнить" ))
А цены там сильно зависят от сезона.

• 👍
Н

Некто 9126

Это тоже Норвегия, из совсем ранних, над фьордом, по дороге к леднику.
У меня с понедельника начинается новая работа, и это, конечно, замечательно, но так уже надоело дома и так хочется куда-нибудь далеко. А теперь даже работа не выходя из дома - так можно и раствориться в стенах и зумах.. Эх.

Мечта об одиночестве (кому не хватает)
lg_23970241_mechta_ob_odinochestve.jpg

• 😍
  • 👍
Реакции: 10 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
  • 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Yelena

Участник
Ай-ай-ай... И кто у нас тут правила ветки нарушает? ? Ну всё! Пойду пожалуюсь топикстартеру ???

@Boris, разберитесь пожалуйста, а то тут @Boris правила ветки нарушает! ???

Полагаю, что @Boris -топикстартер - это человек, в котором в тот момент громко говорили его весьма профессиональные фото-интересы: кто снимал, где снимал, чем снимал... и зачем снимал!.. )

А @Boris -фото-Bodensee - это тот, кому ничто человеческое не чуждо... и который вдруг ощутил, что красивое самодостаточно без дальнейших пояснений ))

... но как эти люди между собой договариваться станут - это вопрос :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Верх