AndreyD
Участник
И что это? ?А вот это что за штучку из прошлого я тут вам сфотографировал? Бумеры должны знать ?
Посмотреть вложение 2774
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И что это? ?А вот это что за штучку из прошлого я тут вам сфотографировал? Бумеры должны знать ?
Посмотреть вложение 2774
экспонометр?что за штучку из прошлого я тут вам сфотографировал?
Неа ?экспонометр?
вспышка?
В смысле "неа", когда это экспонометр Ленинград 8 ? А рядом тоже экспонометр, но уже litemaster pro l-478dr-u
Совершенно верно, Денис, но Борис угадывает предмет на другой картинке ? На том написано "БЛИК", и он не является экспонометром ?В смысле "неа", когда это экспонометр Ленинград 8 ? А рядом тоже экспонометр, но уже litemaster pro l-478dr-u
Фотоаппарат мне подарили, а эту штучку я себе сам купил. Правда, как именно я её использовал уже не помню ? Там дырочка, в неё глядишь и как-то расстояние до объекта вычисляется. То ли колёсико там, то ли шкала какая... В общем, это для оценки расстояния, точно, а вот нахрена оно надо было - не помню уже ? Одно лето я пофотал, потом полароид появился и всё похерил ?А вот это что за штучку из прошлого я тут вам сфотографировал?
Именно так! Шкала в метрах прямо на колёсике под большим пальцем)) Автофокуса ведь тогда не было, вот этой штучкой (дальномером) расстояние и можно было измерить, а потом выставить его на объективе фотоаппарата. Но справедливости ради стоит заметить, что зеркалки по природе своей в дальномере в принципе не нуждались, а большинство незеркальных фотоаппаратов типа ФЭДа уже имели встроенный дальномер.Там дырочка, в неё глядишь и как-то расстояние до объекта вычисляется. То ли колёсико там, то ли шкала какая... В общем, это для оценки расстояния, точно
Ого, сколько камер. Почему тогда только 3 фотографии???Все снято на телефон, у него есть камеры (4 шт)...
Ого, сколько камер. Почему тогда только 3 фотографии???
Что с горизонтом, завален что ли?