Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
согласен, безобразие: листья прямо на дороге валяются, порш какой-то кусты закрывает.Возвращаюсь с треньки, а тут такое...
Вы сейчас в Турции?Турция, Аланья, каньон Sapadere. Август 2020
Глаз радуется видеть фото текущей воды без этого мерзкого попсового эффекта затуманивания течения воды ??Посмотреть вложение 2577
Посмотреть вложение 2578
Турция, Аланья, каньон Sapadere. Август 2020
Традиционно с телефона, Xiaomi mi8
А почему ТС не призывает к порядку и соблюдению регламента? ?
А почему ТС не призывает к порядку и соблюдению регламента? ?
По Вашим фото можно правилам композиции учить ???
По Вашим фото можно правилам композиции учить ???
Не прибедняйтесть)))Объект идеально фотогеничный
Так это ж не эффект, а просто выдержка обычно подольше...Глаз радуется видеть фото текущей воды без этого мерзкого попсового эффекта затуманивания течения воды ??
Ага, как я писала в соседней теме, детей в зубы и на море.Вы сейчас в Турции?
Я в курсе, каким образом достигается этот эффект ? Просто эффект мне этот очень не нравится, а его все кому не лень используют. По моему мнению, чуть-чуть размытия потока воды хорошо передаёт динамику течения, но когда всё превращается в плато и туман - это уже слишком.Так это ж не эффект, а просто выдержка обычно подольше...
"красивость" - весьма условная и субъективная вещь.Не уверен на счёт красивости,