Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну этож фотошоп с перекрашиванием машинки и наложением цветочков ?Кто про что, а я про розовопопую красивость.
Посмотреть вложение 5632 потому что больше нечем похвастаться.
В отпуск - только в Бауммаркт получается ))
Да картинка больше "с целью привлечь внимание" к проблеме отсутствия отпуска )) И подразнить, конечно, фыркающих на розовое суровых форумовских мужчин.ну этож фотошоп с перекрашиванием машинки и наложением цветочков ?
Для этого в отпуск ехать не надо, надо освоить фотошоп ?
Розовую красивость можно найти не выезжая из Германии (может быть еще не видели) The Most Spectacular Cherry Blossoms in Europe.Кто про что, а я про розовопопую красивость.
Посмотреть вложение 5632 потому что больше нечем похвастаться.
В отпуск - только в Бауммаркт получается ))
Да, все верно. В Бонне есть такой участок улицы. В нашем городе тоже есть улочка с сакурой перед университетом. Цвела.Розовую красивость можно найти не выезжая из Германии (может быть еще не видели) The Most Spectacular Cherry Blossoms in Europe.
3 недели назад только начала распускаться. С учетом того, что 2 недели после этого было холодно, само цветение наверно еще идёт.
Такое чувство, что вы залезли ко мне в телефон и стырили мои фотки со Словении ?Продолжение темы сталактитов и сталагмитов. Пещера Арта (пещеры Амс рядом не стояли, хотя по фото этого не видно):
Посмотреть вложение 5707 Посмотреть вложение 5708 Посмотреть вложение 5709 Посмотреть вложение 5710 Посмотреть вложение 5711 Посмотреть вложение 5712 Посмотреть вложение 5713 Посмотреть вложение 5714 Посмотреть вложение 5715
Нет, я тыряю фотки с Майорки в данный момент, руки до Словении не доходят ))Такое чувство, что вы залезли ко мне в телефон и стырили мои фотки со Словении ?
Это Hartrigel. (Cornus) А по-русски кизил. Немцы называют эти деревья японскими или американскими, но они прекрасно растут в природе краснодарского края. Все детство ела кизиловое варенье.Баден-баден, пара недель назад, на планшет.
Кстати, кто знает что это за дерево?
Посмотреть вложение 6199
Спасибо, а то у меня даже мама такое не знает.Это Hartrigel. (Cornus) А по-русски кизил. Немцы называют эти деревья японскими или американскими, но они прекрасно растут в природе краснодарского края. Все детство ела кизиловое варенье.
у этого дерева много декоративных разновидностей.
Тема девушек в купальниках не раскрыта.insel Norderney. Nordsee
15.05.2021
Nikon D3100
Сёрфингисты понра. Пляж понра.
Посмотреть вложение 6220
Ой, совсем закрыта. Они только в сёрфиговых костюмах там были.Тема девушек в купальниках не раскрыта.