Kittiket
Участник
Ух ты, настоящие тюлени?Ой, совсем закрыта. Они только в сёрфиговых костюмах там были.
И ещё тюлени. Тюлени в неглиже. Не подойдут вам, Док, тюлени вместо девушек?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ух ты, настоящие тюлени?Ой, совсем закрыта. Они только в сёрфиговых костюмах там были.
На Нордзее тюлени есть и киты. Но китов можно увидеть, только если спец лодку нанимать. А тюлени на тихой стороне острова были - мы туда не догребли. Но зато на материковой части - Норддайхе (Norddeich) в доковидные времена целое озеро для тюленьчиков есть. Их можно было наблюдать, но сейчас это все нереально. К сожалению.Ух ты, настоящие тюлени?
Их на карантин закрыли чтоли?На Нордзее тюлени есть и киты. Но китов можно увидеть, только если спец лодку нанимать. А тюлени на тихой стороне острова были - мы туда не догребли. Но зато на материковой части - Норддайхе (Norddeich) в доковидные времена целое озеро для тюленьчиков есть. Их можно было наблюдать, но сейчас это все нереально. К сожалению.
Пожалуй, пока поживу без подобного опытаОй, совсем закрыта. Они только в сёрфиговых костюмах там были.
Вот зря. Нечего будет внукам рассказать.Пожалуй, пока поживу без подобного опыта
Тюлени - мелочь, я им про морских львов буду рассказыватьВот зря. Нечего будет внукам рассказать.
?Внутри много цветов, не буду выкладывать.
Ну ок. За тем замком, подальше - огромный автосалон. Там много машин, не буду выкладывать.
Упражнение от логопеда?Офигенные рододендроны!
Дромадеры у рододендронов.Упражнение от логопеда?
Разделите слово на "родо" и "дендрон", разве это сложно произнести?Упражнение от логопеда?
Так "Карл у Клары украл кораллы..." тоже легко делится на отдельные словаРазделите слово на "родо" и "дендрон", разве это сложно произнести?
Для Вас просто азалии! ?Упражнение от логопеда?