Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пацаны смотрят в даль и верят..., но травмай не едет пока...А это так, забавно просто:
Посмотреть вложение 6395
Пацаны без семок. Тоскуют.А это так, забавно просто:
Посмотреть вложение 6395
Правильно!. Развели тут сложности эти ботаны)) Рододендроны, азалии...если не можете выговорить рододендрон- говорите азалия
Спасибо! Надо туда съездить. Этот фильм с Янковским - один из любимых фильмов. Актуален всегда.
Мы тоже обожаем этот фильм и специально смотрели и Мюнхгаузена, и "Михайло Ломоносов" (там три фильма - во "Врата учености" Вернигероде играет роль Магдебурга) перед тем, как поехать. Очень было интересно бродить с этим ощущением.Все хочу туда доехать и все никак.
@Romantomsk это ж прям вот рядом с тобой!Правильно!. Развели тут сложности эти ботаны)) Рододендроны, азалии...
Если японцы, корейцы и вьетнамцы узкоглазые, значит они все китайцы.
Мы тоже обожаем этот фильм и специально смотрели и Мюнхгаузена, и "Михайло Ломоносов" (там три фильма - во "Врата учености" Вернигероде играет роль Магдебурга) перед тем, как поехать. Очень было интересно бродить с этим ощущением.
Замок - это что-то! Ресторан на входе с такими видами, что ради них одних только можно ехать. В самом замке если удастся вам попасть внутрь - есть что посмотреть. Пока на текущий момент я нигде не видела такой классной коллекции разных предметов быта владельцев замка. Он очень уютный внутри и все близко к рассмотрению. Ну и на крыше, откуда Мюнхгаузен на Луну летел тоже супер было. Короче говоря, есть на что глянуть.
Андрей, по моему Роман уже где-то говорил, что они были там.@Romantomsk это ж прям вот рядом с тобой!
Да в Harz на самом деле почти любой город это просто красота. Мне вот очень нравится Goslar. Вчера ездили в Bad Harzburg. Вот это обычный курортный город - интересного не так много, только разве что фонтан:@Romantomsk это ж прям вот рядом с тобой!
Тоже нравится.Мне вот очень нравится Goslar.
Значит, я перепутала.А вот Wernigerode честно говоря даже в планах не было
Как, в кружок усевшись под азалией,Для Вас просто азалии! ?
А про Рододендры есть?Как, в кружок усевшись под азалией,
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии,
Друга дружку злые дикари
Не знаю, японцев, корейцев и вьетнамцев я в саду не прикапываю, а вот цветочки не обижаются. Мне просто кажется лишним всех поправлять, когда у меня по саду идут: какой красивый рододендрон! А вот еще один. Нет - это азалия. А вот тут еще азалия? - нет это опять рододендрон. ?Правильно!. Развели тут сложности эти ботаны)) Рододендроны, азалии...
Если японцы, корейцы и вьетнамцы узкоглазые, значит они все китайцы.
Канэншна!А про Рододендры есть?
Ну если люди не болеют этой темой, не садоводы и т.д., то естественно.Не знаю, японцев, корейцев и вьетнамцев я в саду не прикапываю, а вот цветочки не обижаются. Мне просто кажется лишним всех поправлять, когда у меня по саду идут: какой красивый рододендрон! А вот еще один. Нет - это азалия. А вот тут еще азалия? - нет это опять рододендрон. ?
Талант!Не цветочек Аленький
Подарил мне он,
А припёр в кадушке
Рододендрон!
Искать в Яндексе?Талант!
Нет, ну искать в гугле - это всем дано, а вот в Яндексе поискать - это талант!Искать в Яндексе?
Давно?японцев, корейцев и вьетнамцев я в саду не прикапываю
Фига се цены в Смоленске. Они ж обычно рублей по 100, правда как правило зеленые и несъедобные вообще.по десять тысяч штука.
Это ж до деноминации наверняка...Фига се цены в Смоленске. Они ж обычно рублей по 100, правда как правило зеленые и несъедобные вообще.
Стихотворение написано в 1999-2000 году. Может такие цены были? Я не знаю.Фига се цены в Смоленске. Они ж обычно рублей по 100, правда как правило зеленые и несъедобные вообще.