TeleDoc
Участник
Так холодно у нас при этом не стало, просто дождик с градиком выпал. До 22 упала температура, но перед этим тоже под 30 было.У нас позавчера было +35 в тени.
Эко вас угораздило...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так холодно у нас при этом не стало, просто дождик с градиком выпал. До 22 упала температура, но перед этим тоже под 30 было.У нас позавчера было +35 в тени.
Эко вас угораздило...
Кто сказал, что плохо? Все хорошо, только к соседям пожарники воду из подвала приехали откачивать. Да крыши машин помяло. Да ветки валяются. Но Интернет не пропадал.вас не поймешь: жарко - плохо,морозная свежесть - тоже плохо
Для форума важно только этоНо Интернет не пропадал.
Тем более, с тайлькаско.Для форума важно только это
Но согласен, если б мою ласточку градом побило,я б инфаркт отхватил
Да хоть с полным каско. Ласточка ж побита!!!! Деньгами горю не поможешьТем более, с тайлькаско.
Теперь мы знаем криптонит ДенисаДа хоть с полным каско. Ласточка ж побита!!!! Деньгами горю не поможешь
Я подумал ты невнятного «певца» из очень средней Азии имеешь ввиду,но там оказывается СкриптонитТеперь мы знаем криптонит Дениса
Я не настолько плохого мнения о тебе...Я подумал ты невнятного «певца» из очень средней Азии имеешь ввиду,но там оказывается Скриптонит
прогноз на веттер.де не врет практически. Посмотрите там, что вас ждет.надеюсь там уже похолодает.
прогноз на веттер.де не врет практически
Ну я посмотрела на гизметео - скоро начнется типичное питерское лето. Куртка и непромокаемая обувь маст хев.прогноз на веттер.де не врет практически. Посмотрите там, что вас ждет.