N1ckMar
Лис Микола
Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодарен . Отец там училсяИ привет из Полтавы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодарен . Отец там училсяИ привет из Полтавы
Хехе, был там не далее, чем вчера.Если будут фото ПВВКУС, буду премного благодарен . Отец там учился
Продолжение. Фильтр - тот же.На Мозеле. Сегодня.
Какой-то айфон. Из фильтров - только мозельское полусухое.
Посмотреть вложение 7593 Посмотреть вложение 7594
Отличное, родственники напрямую у виноделов ящиками берут. Удалось пару бутылок в том году испробовать)только мозельское полусухое.
Да и мы отсюда никогда без ящиков не уезжали. Сейчас отдыхаем в маленьком городишке (население 800 чел) недалеко от Кохема, так тут 6 или 7 виноделен.Отличное, родственники напрямую у виноделов ящиками берут. Удалось пару бутылок в том году испробовать)
Отличная реклама ЛДПР))Россия, вчера. Управляющий светофором.
Посмотреть вложение 7603
да, жалко без какого-нибудь лозунга про светлое будущееОтличная реклама ЛДПР))
Не в этом тысячелетиида, жалко без какого-нибудь лозунга про светлое будущее
Мозельский винный регион - это ванлав ?Продолжение. Фильтр - тот же.
Посмотреть вложение 7595 Посмотреть вложение 7596 Посмотреть вложение 7597 Посмотреть вложение 7598
Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Ну что там замки... вот на завтра очередная дегустация очень интересных сортов вин! Поделюсь впечатлениями и рекомендациями здесь или там...Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Eltz офигенный. Hohenzollern тоже потрясающий ?Мы тоже в Эльце были недавно, красивый, сложный такой, столько наворотиков.
Ты куда ребенка сдал???вот на завтра очередная дегустация
Так в отличие от некоторых немцев нет у меня тещи в НРВ!Ты куда ребенка сдал???