bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ох, уж эти аматоры! Он тебя запутывает,а ты как ребёнок ведешься на надписи.
Ох, уж эти берлинцы! Везде подставы мерещатсяОх, уж эти аматоры! Он тебя запутывает,а ты как ребёнок ведешься на надписи.
Всё, умываю руки: бань его как хочешь теперь.Ох, уж эти берлинцы! Везде подставы мерещатся
Во, тут мы тоже были! Он миленький.
Это что?
Вообще обычный жилой дом. Мой муж, когда первый раз его увидел, чуть с велосипеда не упал. Сегодня вот сводил меня, показал. Мы решили, что там если не Ленин живёт, то хотя бы вампиры.Это что?
Такое чувство что у него верхние секции где окна поворотные. То есть вместо ролладов стоят ставни из мрамора...Если это так, то я не представляю стоимость этого чуда, да еще и в Мюнхене.Вообще обычный жилой дом. Мой муж, когда первый раз его увидел, чуть с велосипеда не упал. Сегодня вот сводил меня, показал. Мы решили, что там если не Ленин живёт, то хотя бы вампиры.
Это могут быть арабы какие-то и для них это ок: я видел что-то похожее,только окон больше и тоже белыми плитами мраморными или подобным декорировано, и оказалось посольство КатараТакое чувство что у него верхние секции где окна поворотные. То есть вместо ролладов стоят ставни из мрамора...Если это так, то я не представляю стоимость этого чуда, да еще и в Мюнхене.
Эко тебя смыло из НРВПражский зоопарк. 13.08.2021Посмотреть вложение 7758
Нереально тихая картинка! Класс!
Я так то не из НРВ..Эко тебя смыло из НРВ
Все вы там…из НРВЯ так то не из НРВ..