Michael_244
Участник
Какие, однако, у мюнхенцев московские замашки. )Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить. В этом плане весной 2020 было отлично, все автобаны были пустые вокруг Мюнхена.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какие, однако, у мюнхенцев московские замашки. )Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить. В этом плане весной 2020 было отлично, все автобаны были пустые вокруг Мюнхена.
Какие, однако, у мюнхенцев московские замашки. )
Полагаешь, они специально кругами там ездили, чтоб некоторых местных парапланеристов понервировать? Так завидуют, думаешь?Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить.
Я сам такой же, в смысле пробки создаю в Австрии, когда туда езжуКакие, однако, у мюнхенцев московские замашки. )
Особенно вонвагены. Места много занимают на дороге ?Полагаешь, они специально кругами там ездили, чтоб некоторых местных парапланеристов понервировать? Так завидуют, думаешь?
Кстати, все заметили, что он не ставит лайков никогда?) Людина, яка не ставить лайкiв, або хвора, або….Это "успешный мюнхенец", обычно они другие
Кстати, все заметили, что он не ставит лайков никогда?) Людина, яка не ставить лайкiв, або хвора, або….
На самом деле, скорей всего, причина в том, что многие боятся ехать на моря и иже с ними.Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить. В этом плане весной 2020 было отлично, все автобаны были пустые вокруг Мюнхена.
Не, это как с наркотой. Раз поставил и потом надо постоянно ставить. Да и как-то привычка без этого на форумах общаться. Не было такого раньше.Кстати, все заметили, что он не ставит лайков никогда?)
Это просто сезон отпусков. Основная масса как раз на моря и едет, видимо, т.к. пробки потом в Австрии на автобанах, которые в сторону юга идут.На самом деле, скорей всего, причина в том, что многие боятся ехать на моря и иже с ними.
А мы случайно не могли быть в то же время и в том же месте!)
Я не знаю, мы были на прошлых выходных, может, и моглиА мы случайно не могли быть в то же время и в том же месте!)
Я с четвёртого в Австрии. В Хальштатте фактически с шестого) Продлил с недели на две: после +37 не могу тут надышаться)) А сейчас ещё и дожди пошли - вообще подарок небес в прямом и переносном смысле)) Озёра и горы вроде повторил - можно и к вам в неметчтину прокатиться Колёса - вещь!! 4.5 л на сто - Ауди меня любят))) Не жил бы великий Степан всея Руси, тьфу, Германии так далеко - метнулся бы к нему за автографом)Я не знаю, мы были на прошлых выходных, может, и могли
А мы почти рядом со Степаном живём, в получасе ездыЯ с четвёртого в Австрии. В Хальштатте фактически с шестого) Продлил с недели на две: после +37 не могу тут надышаться)) А сейчас ещё и дожди пошли - вообще подарок небес в прямом и переносном смысле)) Озёра и горы вроде повторил - можно и к вам в неметчтину прокатиться Колёса - вещь!! 4.5 л на сто - Ауди меня любят))) Не жил бы великий Степан всея Руси, тьфу, Германии так далеко - метнулся бы к нему за афтографом)
Великий Степан пишется только с заглавных!великий Степан