Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если быстро прокручивать три нижние фотки, то получается Санта-Барбара!И ещё немного свежей Австрии)) Всё тот же OnePlus5 ?
Посмотреть вложение 8347Посмотреть вложение 8348Посмотреть вложение 8349Посмотреть вложение 8350Посмотреть вложение 8353
Я даже музыку эту услышала. Пам-парам-пааам!Если быстро прокручивать три нижние фотки, то получается Санта-Барбара!
А чего это твои фотки отличаются от фоток по ссылке? Не порядокНу ты на ссылочку кликни там заглавная фотка очень показательная. А я тебе своей фоткой намекну.
Посмотреть вложение 8487
О, Китикет на яхте того сомнительного капитана!Посмотреть вложение 8508
Греция, острова
А я звала с нами!О, Китикет на яхте того сомнительного капитана!
С тем сомнительным типом? Никада!А я звала с нами!
Дочку капитана пытались уговорить спать в странной носовой каюте-студии с унитазом прямо возле кровати, но в итоге она спала в кают-компании, а в той каюте никто не спал.Лишних выкидывали за борт.
Удобно с морской болезнью ) или когда выпил много водки и отравился печеньем.Дочку капитана пытались уговорить спать в странной носовой каюте-студии с унитазом прямо возле кровати, но в итоге она спала в кают-компании, а в той каюте никто не спал.
Нет, ну конечно, выкладывайте классные фотки про отличное море. Если совести нет.
Ой я что единственная кто в отпуск вырвался чтоли? Сейчас даже в России греческие визы дают.Нет, ну конечно, выкладывайте классные фотки про отличное море. Если совести нет.