Alexandro
Осваивается
Ничессе удар под дых)Для Вас просто азалии! ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничессе удар под дых)Для Вас просто азалии! ?
и нечего тут... эрудицией хвастаться...Офигенные рододендроны!
Да я там только их и клематисы узнала.и нечего тут... эрудицией хвастаться...
ну Вы ваще...клематисы
И подпись должна стоять - Ваш друг гульбарий.Да я там только их и клематисы узнала.
Фаленопсис фотки нет на сайтеДа у меня просто мама всяким таким занимается на продажу, ну и мне доставалось, от семейного бизнеса так просто не спрячешься.
Да это обычные комнатные орхидеи.Фаленопсис фотки нет на сайте
Это-то я уже знаю. Но фотки-то нет ?♀️Да это обычные комнатные орхидеи.
Это совсем разные растения одного рода.Для Вас просто азалии! ?
У меня азалии в саду))) сейчас красные цветут как раз- вечнозеленые. Азалии- это низкорослые рододендроны)))Это совсем разные растения одного рода.
тем более рододендроны вечнозеленые, а азалии листопадные чаще всего.
Какой приятный сайт и красивый сад! Очень понравилось.Да у меня просто мама всяким таким занимается на продажу, ну и мне доставалось, от семейного бизнеса так просто не спрячешься.
У меня росли рододендроны. Сейчас повывели их, так как они полысели снизу.У меня азалии в саду))) сейчас красные цветут как раз- вечнозеленые. Азалии- это низкорослые рододендроны)))
Einen Unterschied zwischen Rhododendron und Azalee gibt es nicht. Der Begriff Azalee sollte eher als Synonym für Rhododendron gesehen werden. Verbreitet sind Rhododendrenmeist in Japan, Südchina und Ostasien, aber auch in Europa und Nordamerika
Современные садоводы все еще не пришли к единому мнению, многие различают растения по месту выращивания: в открытом грунте чаще растет рододендрон, а в закрытом - азалия. Еще одно распределение по качеству листвы - листопадные сорта называют азалией, а рододендроном - вечнозеленые."Самая главная отличительная особенность заключается в тычинках, у цветках азалии находится около 5-ти тычинок, а у рододендрона насчитывается 10 и больше. Исключением есть два вида рододендрона, у них по 7 тычинок (Вазея и канадский сорт).
Все хочу туда доехать и все никак.Может ещё не выкладывали тут, по крайней мере пока не нахожу. Были в Вернигероде в прошлом году (Wernigerode) городок, где снимали "Тот самый Мюнхгаузен" и "Михайло Ломоносов". Было интересно. Особенно впечатлили виды с террасы ресторана Замка.
Посмотреть вложение 6379 Посмотреть вложение 6380 Посмотреть вложение 6382 Посмотреть вложение 6383Посмотреть вложение 6381
Спасибо! Надо туда съездить. Этот фильм с Янковским - один из любимых фильмов. Актуален всегда.Может ещё не выкладывали тут, по крайней мере пока не нахожу. Были в Вернигероде в прошлом году (Wernigerode) городок, где снимали "Тот самый Мюнхгаузен" и "Михайло Ломоносов". Было интересно. Особенно впечатлили виды с террасы ресторана Замка.
Посмотреть вложение 6379 Посмотреть вложение 6380 Посмотреть вложение 6382 Посмотреть вложение 6383Посмотреть вложение 6381