GoldenJoe
Участник
- Сообщения
- 9 106
Перловка и ячка из ячменного зерна же. Какое-то существенное отличие все же есть?И снова, из всего списка к полезной еде можно только гречку и перловку отнести. Все остальное - быстрые углеводы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Перловка и ячка из ячменного зерна же. Какое-то существенное отличие все же есть?И снова, из всего списка к полезной еде можно только гречку и перловку отнести. Все остальное - быстрые углеводы.
Мы едим. Но не готовые мюсли, а сами посыпаем клюквой или чем-то подобным.а что, никто овсянку по утрам не ест?...
Блин...мне вчера жена на выбор предложила гречку и пшенную кашу. Я пшенку выбрал...уже съел - я так понимаю через 3 часа уже проголодаюсь? Эх...закажу в макдональдсе с горя гамбургер...И снова, из всего списка к полезной еде можно только гречку и перловку отнести. Все остальное - быстрые углеводы.
Я когда жену достану, она тоже посыпает: голубикоу (ок), бананом (ок), орехами (ок), чиа/конопля/лен (о ужас....)Мы едим. Но не готовые мюсли, а сами посыпаем клюквой или чем-то подобным.
Кстати - да, давненько не ел. Да и дочь любитзакажу в макдональдсе с горя гамбургер...
Вот как раз последнее мы ещё не пробовали ))Я когда жену достану, она тоже посыпает: голубикоу (ок), бананом (ок), орехами (ок), чиа/конопля/лен (о ужас....)
На работе теперь вот на мюсли пришлось перейти вместо бутеров с немецкой колбаской или испанским хамоном....
Каждое утро! Муж - кашу, я, как он шутит - "салат красоты" (2 ложки овсянки, 4 ложки воды, чтобы впитала; туда - любой фрукт порезать, 2 грецких орешка и ч.л.меда).никто овсянку по утрам не ест?...
Я тоже здесь поначалу так делала. Только не мюсли, а овсянку заливала и туда, как выше написала - фрукты, орехи, мед. А потом прочитала, что не очень полезно вроде бы молочное (йогурт) со свежими фруктами.Мы ещё научились у немцев-коллег заливать сухой (ую?) мюсли греческим йогуртом. Если б кто мне сказал в Украине, что я такое буду есть, не поверила бы. А сейчас ничего - хряцаем.
Часто гречка и овсянка (завтрак на выходных) - сам люблю и ребенок с удовольствием ест и сам просит. И рис. Дома всегда запасы этих круп.А вот если без шуток, то какая крупа нравится? Не есть же рис постоянно.
А черный рис любите? Забыла его указать. Ем с удовольствием его несколько раз в год.И рис.
На выхах на завтрак сам готовлю и едим. В будни со временем не получается.а что, никто овсянку по утрам не ест?...
Так она же готовится 2-3 мин. Та, которая Zart.В будни со временем не получается.
И? Не фанат гречки, Европа как-то выживает в неведении о грече (зеленую гадость в Альнатуре к массовому потребителю не относите пожалуйста)Булгур - пшеница, ячка - ячмень. По полезности очень гречке проигрывают.
Сказал уже нашим британцам,что у них на родине я б не выжилангличане
Моя овсянка готовится 15 минут на самом медленном огне.Так она же готовится 2-3 мин. Та, которая Zart.
Зато почистишь пищеварительный трактБлин...мне вчера жена на выбор предложила гречку и пшенную кашу. Я пшенку выбрал...уже съел - я так понимаю через 3 часа уже проголодаюсь? Эх...закажу в макдональдсе с горя гамбургер...
А я покупаю Haferflocken Zart, всегда, еще в Украине их покупалаУтром 2-3 минуты - это мюсли