Так я не придумываю же. Не получилось )) пришлось просто поугрожать.Как быстро у нас скатывается беседа о высокой кухне к обывательскому срачу![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я не придумываю же. Не получилось )) пришлось просто поугрожать.Как быстро у нас скатывается беседа о высокой кухне к обывательскому срачу![]()
Аа, не, такое не надо. Такое керосином надо выводить.Вот не хотел за столом
Когда вошки в детстве заводились,то голову натирали и под тюрбаном ходил какое-то время. Эффект негарантирована вонь -да
Это все внутриКак быстро у нас скатывается беседа о высокой кухне к обывательскому срачу![]()
В них зато витаминов не остается.Какое обзывание? Это феминитив был. Кстати, не заметил, чтобы кто-то призывал салаты не есть. Они очень полезные, хотя вареные овощи усваиваются лучше.
Блин, так вот кто был матушкой козлятушек в сказке?Это феминитив был.
Да, а отец, как выпьет, то - козлище.Блин, так вот кто был матушкой козлятушек в сказке?
Одна я, молодец, всех поддерживаю и со всеми согласна.Это все внутрисемьифорума. Если бы пришел кто-то новый и такое задвинул, как мы сейчас с Картахеной, то да - срач. А так мы просто разминались![]()
Полусироты они былиДа, а отец, как выпьет, то - козлище.
Не есть не призывали, но жаловались, мол - если б не жена, никогда б я такое не ел, меня заставили!Кстати, не заметил, чтобы кто-то призывал салаты не есть.
Как поросёнкиОдна я, молодец, всех поддерживаю и со всеми согласна.
Ибо всеядныя! ?
Чем питаются ежи знама, не надоОдна я, молодец, всех поддерживаю и со всеми согласна.
Ибо всеядныя! ?
Мне лично лень их, салаты, готовить. Даже больше лень мыть, чем резать. А готовые покупать жалко и не уверен, что руки были чистые.Не есть не призывали, но жаловались, мол - если б не жена, никогда б я такое не ел, меня заставили!
А овес-то, смотрю, всем заходит без всего такого.
Не-е, они хищники, про яблоки на спинке - миф.Чем питаются ежи знама, не надо
Это светлая сторона образа:яблочки-грибочки, а сочные змейки, червячишки с мышками и жабками ЯумалчиваютсяНе-е, они хищники, про яблоки на спинке - миф.
А рис мыть не лень? Пока его промоешь, руки окоченевают. Я вот из-за этого не люблю готовить рис. Как вспомню, так вздрогну.Мне лично лень их, салаты, готовить. Даже больше лень мыть, чем резать. А готовые покупать жалко и не уверен, что руки были чистые.
Поэтому мы едим порезанные овощи крупными кусками.
У меня плохое зрение и это спасает.А рис мыть не лень? Пока его промоешь, руки окоченевают. Я вот из-за этого не люблю готовить рис. Как вспомню, так вздрогну.
Разве что рис в пакетиках, тогда ладно.
Как Буратино луковицу?Поэтому мы едим порезанные овощи крупными кусками
Нет, два раза сполоснул и варю. Но я не графского родаА рис мыть не лень? Пока его промоешь, руки окоченевают.
У меня дальнозоркость, так что скажу по секрету - его промыть невозможно.У меня плохое зрение и это спасает.