Юсси Ватанен
Участник
- Сообщения
- 19 358
Почерпнул с выступлений «Уральских пельменей», так что вопросы не мне до того такого не слыхалпри поедании гречи (что за слово такое).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почерпнул с выступлений «Уральских пельменей», так что вопросы не мне до того такого не слыхалпри поедании гречи (что за слово такое).
Они из Екатеринбурга. Я тоже первый раз слово греча услышал когда был в командировке в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Тогда я в столовой узнал два новых слова для меня - греча и кураПочерпнул с выступлений «Уральских пельменей», так что вопросы не мне до того такого не слыхал
Оно есть, русские русские употребляют, но для нас диковато. Зато у нас баклажаны синенькими называют.Почерпнул с выступлений «Уральских пельменей», так что вопросы не мне до того такого не слыхал
а украинцы украинцы только гречка?русские русские употребляют
Как видишьа украинцы украинцы только гречка?
Даже не так, а грЭчка.а украинцы украинцы только гречка?
Потому у нас песню про Ладу седан не напишешь Это механизм самозащитыЗато у нас баклажаны синенькими называют.
Так не получится. Русские - одновременно и национальность, и прилагательное. Если бы я хотел о русских в Украине сказать, это было бы украинские русские, и они говорили бы гречка.а украинцы украинцы только гречка?
да)))Неужели все едят салаты?
нЭ, эта бЭларусыДаже не так, а грЭчка.
Не перепутаешь: беларусы не знают,что это такое,а потому и слова такого нетнЭ, эта бЭларусы
Там нету ни гречки, ни гречи, а та, что есть все равно бульба.нЭ, эта бЭларусы
Может ты в Курске был? И тогда всё не так плохогреча и кура
Тагил!!!Может ты в Курске был? И тогда всё не так плохо
Спокойнее, мы не в ТурцииТагил!!!
Или это не совет "поробовать" ?Уже было, но мне нравится это повторять Касу марцу — Википедия
То ж экзотика. А вот сыры с плесенью в каждом магазине в Германии. Я бы не рекомендовала. Пиницилин в"Риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью"
Ужас, Док, это ж надо такое посоветовать
Или это не совет "поробовать" ?
Это выложено «как есть», на ваш страх и риск..."Риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью"
Ужас, Док, это ж надо такое посоветовать
Или это не совет "поробовать" ?
А еще свёклу - буряком или бураком Давайте теперь о нем. Люблю этот овощ. Но варить 2 часа надо было там (в Украине), а здесь - классно, купил запаянные уже и готовь на здоровье!Зато у нас баклажаны синенькими называют.
И Вам нравится вкус? В России я с удовольсвием ел вареную свеклу с покрощенным в неё чесноком. Тут же как-то и чеснок странный и свекла имеет другой вкус...А еще свёклу - буряком или бураком Давайте теперь о нем. Люблю этот овощ. Но варить 2 часа надо было там (в Украине), а здесь - классно, купил запаянные уже и готовь на здоровье!