Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

• Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
Нет, два раза сполоснул и варю. Но я не графского рода ;)
Он тогда пахнет не очень. Дело не в роде, мне от вполне деревенской бабушки досталось обостренное обоняние.

• 👍
Реакции: 1 users
А без иголочек ещё те красавцы
(Видел где-то как выхаживали ежика,потерявшего иголки из-за болезни)

• ☹️
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Он тогда пахнет не очень. Дело не в роде, мне от вполне деревенской бабушки досталось обостренное обоняние.
Ааа, ну так мы потом кукурузу к нему и чориззо и запах только кукурузы,а он приятный

• 👍
Ежи полезные!
Может со стороны ежей всё, что люди едят - ужас и гадость. Всё относительно в этом мире.
Та не обращайте на этих людей внимание. Они сами иногода такое едят, что смотреть страшно.
Уже было, но мне нравится это повторять Касу марцу — Википедия

• 😲
  • 👍
Та не обращайте на этих людей внимание. Они сами иногода такое едят, что смотреть страшно.
Уже было, но мне нравится это повторять Касу марцу — Википедия
Натто — Википедия
тоже ничего.
Слежу за одним русским в Японии. у него дети родились уже там - ну чисто японцы по натуре. Они эти бобы за милую душу.
Он же к ним привык спустя лет 15 только...

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Мне лично лень их, салаты, готовить. Даже больше лень мыть, чем резать. А готовые покупать жалко и не уверен, что руки были чистые.
Поэтому мы едим порезанные овощи крупными кусками.
Блин. Док, Вы моё альтер-эго? ?один в один. Но я выкрутилась. Прошу мужа помыть зелень и овощи, а готовые нашинкованные ровно из тех же соображений не покупаю. И в ресторане только термически обработанные и горячие. И да, мясо и рыбу прошу хорошо пропарить/прожарить, чтоб не дай бог не с кровью. И суши сырыми не ем ни при каких обстоятельствах. И я думала, я одна такая зануда?

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 5 users
Ой-ой-ой, ну прям никто лопатой случайно или не случайно червяков не рубил!!! Вот щаз над форумом прям нимб образовался!
Я с ними только на рыбалку ходил, так что руки немытые от моего нимба прочь

• 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
Сверху