TeleDoc
Участник
А зря, ёжики - герои, классно же, змееборцы. Рикки-Тикки-Ёжик.Это светлая сторона образа:яблочки-грибочки, а сочные змейки, червячишки с мышками и жабками Яумалчиваются
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А зря, ёжики - герои, классно же, змееборцы. Рикки-Тикки-Ёжик.Это светлая сторона образа:яблочки-грибочки, а сочные змейки, червячишки с мышками и жабками Яумалчиваются
Не мою вообщеА рис мыть не лень? Пока его промоешь, руки окоченевают. Я вот из-за этого не люблю готовить рис. Как вспомню, так вздрогну.
Разве что рис в пакетиках, тогда ладно.
И так бывает. Особенно сейчас, все в масках, луково-чесночное раздолье.Как Буратино луковицу?
Он тогда пахнет не очень. Дело не в роде, мне от вполне деревенской бабушки досталось обостренное обоняние.Нет, два раза сполоснул и варю. Но я не графского рода![]()
Аналогично. Зачем его мыть, не понятно.Не мою вообще![]()
Ааа, ну так мы потом кукурузу к нему и чориззо и запах только кукурузы,а он приятныйОн тогда пахнет не очень. Дело не в роде, мне от вполне деревенской бабушки досталось обостренное обоняние.
Ежи полезные!а сочные змейки, червячишки с мышками и жабками Яумалчиваются
Давайте тогда определимся с какой стороны Вы?Ежи полезные!
Может со стороны ежей всё, что люди едят - ужас и гадость. Всё относительно в этом мире.
Та не обращайте на этих людей внимание. Они сами иногода такое едят, что смотреть страшно.Ежи полезные!
Может со стороны ежей всё, что люди едят - ужас и гадость. Всё относительно в этом мире.
Всеядная я. А значит - космополит в кулинарии.Давайте тогда определимся с какой стороны Вы?![]()
У червяка фиг поймешь, где какая сторона.Давайте тогда определимся с какой стороны Вы?![]()
Натто — ВикипедияТа не обращайте на этих людей внимание. Они сами иногода такое едят, что смотреть страшно.
Уже было, но мне нравится это повторять Касу марцу — Википедия
А если его порубить, то он - многосторонний...У червяка фиг поймешь, где какая сторона.
Да Вы живодер, батенька... Вам кота нельзя доверять...А если его порубить, то он - многосторонний...
С точностью до наобороттвоей ностальгии, как оказалось. Мало того, ты еще и детей отравляешь русофилией
Ой-ой-ой, ну прям никто лопатой случайно или не случайно червяков не рубил!!! Вот щаз над форумом прям нимб образовался!Да Вы живодер, батенька... Вам кота нельзя доверять...
Блин. Док, Вы моё альтер-эго? ?один в один. Но я выкрутилась. Прошу мужа помыть зелень и овощи, а готовые нашинкованные ровно из тех же соображений не покупаю. И в ресторане только термически обработанные и горячие. И да, мясо и рыбу прошу хорошо пропарить/прожарить, чтоб не дай бог не с кровью. И суши сырыми не ем ни при каких обстоятельствах. И я думала, я одна такая зануда?Мне лично лень их, салаты, готовить. Даже больше лень мыть, чем резать. А готовые покупать жалко и не уверен, что руки были чистые.
Поэтому мы едим порезанные овощи крупными кусками.
Это не мое мнение, это я перечислил те инсинуации, которые на тебе висят при поедании гречи (что за слово такое).С точностью до наоборот
Я с ними только на рыбалку ходил, так что руки немытые от моего нимба прочьОй-ой-ой, ну прям никто лопатой случайно или не случайно червяков не рубил!!! Вот щаз над форумом прям нимб образовался!