AndreyD
Участник
Жена на форуме, не прочитает думаешь?Эх...закажу в макдональдсе с горя гамбургер...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жена на форуме, не прочитает думаешь?Эх...закажу в макдональдсе с горя гамбургер...
Это же гречка, по которой тут вроде нельзя ностальгировать.Посмотреть вложение 4237
Не то, чтобы мне сильно нравилась, но получается неплохо, а младшая часто просит
Так оно, но изначально то вопрос был, что кроме рисагречка, по которой тут вроде нельзя ностальгировать
Да как же культурно так сказать? Что есть, если картошку жрать надоело?И? Не фанат гречки, Европа как-то выживает в неведении о грече (зеленую гадость в Альнатуре к массовому потребителю не относите пожалуйста)
Изнально был вопрос о ностальгии по грече в саркастическом ключе. На что я культурно спросил, а что же люди тогда едят, если не гречка, разве только рис. Вот о чем речь. Т.е., твоя вкусняшка выпадает, поскольку она гречка и говорит о твоей ностальгии, как оказалось. Мало того, ты еще и детей отравляешь русофилией.Так оно, но изначально то вопрос был, что кроме риса
Как хорошо, что у нас фитоняшек тут нету. Фрукты - зло. Мюсли - зло.Моя овсянка готовится 15 минут на самом медленном огне.
Утром 2-3 минуты - это мюсли йогуртом залить и туда ягод, малину и пр, добавить. Это завтрак в будни.
Кофе - зло. Алкоголь - зло.Как хорошо, что у нас фитоняшек тут нету. Фрукты - зло. Мюсли - зло.
Еще есть макаронные изделия. Правда, в "чистом виде" мы их едим редко. Придумываю всевозможные овощи к ним и получается вроде как салат с макаронными изделиями. Запеканки еще всевозможные овощные идут неплохо. Но часто это просто мясо с овощами. Это не потому, что я такая "правильная", просто у мужа диабет и картошка практически исключена из нашего рациона. А каши (кроме гречки и овсянки, иногда - рис) я не люблю. Вот такой консенсус у нас относительно едыДа как же культурно так сказать? Что есть, если картошку жрать надоело?
Неужели все едят салаты?
Углеводы-макарошки, пицца,блиныДа как же культурно так сказать? Что есть, если картошку жрать надоело?
Неужели все едят салаты?
Вы сказали как раз то, что я имел в видуА не из-за ностальгии, но просто потому, что вкус нравится, нельзя гречку есть?![]()
Нет конечноА не из-за ностальгии, но просто потому, что вкус нравится, нельзя гречку есть?![]()
И козлиц.То есть руккола и прочие капусты - еда для козлов, а овес и пшено есть - всем нормально? Ну вообще.
Вот я коллегам европейцам завидовал: в обед салатики варганили, а у меня креатива дальше помидор-огурец-паприка-лук не идет :/ А они ещё уксусом таким,сяким приправляют, а у меня уксус ассоциируется только с чисткой чайника от накипи и травля блошек.То есть руккола и прочие капусты - еда для козлов, а овес и пшено есть - всем нормально? Ну вообще.
Я насчет овса тоже могу обзывание придумать.И козлиц.
Как быстро у нас скатывается беседа о высокой кухне к обывательскому срачуЯ насчет овса тоже могу обзывание придумать.
Можно про блошек подробнее? А то у меня из цветов какие-то вылетают то ли мошки, то ли блошки, не знаю что делать ((Вот я коллегам европейцам завидовал: в обед салатики варганили, а у меня креатива дальше помидор-огурец-паприка-лук не идет :/ А они ещё уксусом таким,сяким приправляют, а у меня уксус ассоциируется только с чисткой чайника от накипи и травля блошек.
Какое обзывание? Это феминитив был. Кстати, не заметил, чтобы кто-то призывал салаты не есть. Они очень полезные, хотя вареные овощи усваиваются лучше.Я насчет овса тоже могу обзывание придумать.
Вот не хотел за столомМожно про блошек подробнее? А то у меня из цветов какие-то вылетают то ли мошки, то ли блошки, не знаю что делать ((