Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже куриные косточки люблю, даже за мужем подъедаю .Кстати, как в случае с потрохами - это может быть съедобно, но в том виде, в каком оно есть на картинке, чисто психологически становится не по себе
Например, я люблю костный мозг. Если ем дома одна, то могу себе позволить "отсутствие манер" - например, разгрызть косточки куриных ножек, или высосать спинной мозг из позвоночника - это очень вкусно!
Думаю, пятачок по вкусу как тот же хрящ на куриной ножке, но я тоже не рискнула бы его съесть непосредственно в ТАКОМ виде
Хрюн, видимо, насморком страдал. Шуткавкуса нет, и да, хрящ, но какой-то слизистый.
Сорри, меня всегда буквально "убивает" фраза про соль и специи "по вкусу".приправы по вкусу
это значит: кто-то не любит соленое вообще, поэтому не надо солить во время готовки. Кто-то любит с перцем - надо поперчить во время готовки.Сорри, меня всегда буквально "убивает" фраза про соль и специи "по вкусу".
По какому нах.. вкусу, если, когда можно попробовать уже поздно? Вот правда, ну какой-то кхм... нехороший человек такое придумал писать и все пишут.
Ну как это можно понять?
Ты чё такой злой? Сузуки сломалась?Сорри, меня всегда буквально "убивает" фраза про соль и специи "по вкусу".
По какому нах.. вкусу, если, когда можно попробовать уже поздно? Вот правда, ну какой-то кхм... нехороший человек такое придумал писать и все пишут.
Ну как это можно понять?
Не, все отлично с Сузуки. Просто всегда не мог понять этих странных фраз в рецепте, где с одной стороны до грамма все взвешивают, а с другой, о том, что может все радикально испортить/улучшить пишут "по вкусу".Ты чё такой злой? Сузуки сломалась?
Мы всегда покупаем рубцы для собаки сушеныеО спасибо. Начал читать про рубец и увидел, что это чуть ли не лучшая еда для собаки. Заказал Осталось еще сырым где-то такое найти
Это по вкусу готовящего!!!! Что говорит о том, что все свое самое любимое надо готовить самому!Сорри, меня всегда буквально "убивает" фраза про соль и специи "по вкусу".
По какому нах.. вкусу, если, когда можно попробовать уже поздно? Вот правда, ну какой-то кхм... нехороший человек такое придумал писать и все пишут.
Ну как это можно понять?
Написано, что в них гораздно меньше полезных ферментов, чем в сырых. Так что стало интересно...Мы всегда покупаем рубцы для собаки сушеные
Сырые по лесу догонять надо. Собака про ферменты, наверное, тоже догадывается.Написано, что в них гораздно меньше полезных ферментов, чем в сырых. Так что стало интересно...
По лесу? Дикие коровы что ли? И такое есть в Германии?Сырые по лесу догонять надо. Собака про ферменты, наверное, тоже догадывается.
Как @N1ckMar верно отметил - я, например, мало солю, если в рецепте есть майонез или сыр.Сорри, меня всегда буквально "убивает" фраза про соль и специи "по вкусу".
Или в немецком eine Prise, щепотку. А она тоже может быть разная, теоретически и всеми пятью пальцами защепотить можно.Собственно, в своём рецепте я сразу заявила, что все беру на глаз.
Полагаю, речь про рецепт по ссылке - ну, тут вопрос не ко мне, а к автору, это раз.
А второе - на некоторых кулинарных сайтах можно задавать размер порции, и там количество продуктов соответственно пересчитывается исходя из количества порций.
Так вот, если специи доходят до размера ниже определённого объёма, то вместо точного измерения типа 1/6 чайной ложки, пишут коварное "по вкусу"
У них не только банки, но и сеть магазинов?в сети магазинов Raiffeisen
И еще, про Германию не скажу, не знаю, но в Австрии еще и бензоколонки и автомойки. И магазины их там, похоже, другие, чем @Nikka в Германии описывает. Там это стройматериалы и все для сада.У них не только банки, но и сеть магазинов?
Посмотрела: моя, советская, от родителей или их родителей досталась - стоила целый рубь и 94 копейки!Ни в коем случае не покупайте дешёвую (дешевле 20 Евро)