Да, если можно
Вообще, я готовлю на глаз
но примерно в таких пропорциях:
250 г муки
100 мл воды
1 яйцо
Соль
1 ст л растительного масла (последнее время делаю с оливковым, тк простое не покупаю)
Смешиваю все жидкое и в муку.
Тесто раскатываю достаточно тонкое,
этого мне хватает на две "пельменницы".
В моем представлении домашние пельмени и должны быть развалюшками. Но из полезностей - это хорошо посыпать мукой ту сторону "блина" теста, что на пельменницу ложится - чтоб их потом проще вынимать было. А вот сторону, что к начинке - наоборот не "мучить", чтоб склеились лучше, тогда меньше разваливаться будут.
И обязательно в морозилку - даже если вот прям сейчас планируется их и сварить!