Aleksei
Осваивается
Здравствуйте. Наболело очень о местной медицине. Можете на меня обрушиться с гневом, но я не ожидал, что на столько все плохо с медициной здесь. У сына ротавирус. Неделю рвёт и стул не в порядке. Два раза уже были у врача. Ответ один - пейте водичку. Лечения нет от этого. Но лучше ему не становится. Нам говорят, что раз он своими ножками к нам пришёл, значит само пройдёт. А вот когда вы доведёте ребёнка уже до сильного истощения, тогда приходите, мы вас полечим. Это вообще что? Зачем так издеваться над детьми? В России такая проблема решается очень легко: ставят систему, промывают желудок. Дальше диета и все нормализуется быстро. Если бы я мог сам систему поставить - поставил бы. Уколы умею делать, но систему не смогу. Что это за прошлый век такой?!!!!! Впереди выходные. Ребёнок ослаб. Мы конечно делаем все необходимое сами, у меня старшие дети выросли. Опыт есть. Но блин, недостаточно этого!
Что угодно мне говорите, не считаю я нормальным такой подход, что ребёнку помочь не могут. Типа ждите, само пройдёт. Ну мы еще неделю так можем промучить его, а дальше что? Если кто-то знает детскую клинику в Мюнхене , пусть платно, не по страховке, напишите пожалуйста. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, как быть? Степан, извините за резкость, возможна эта хваленая медицина и помогает лучше тогда, когда уже вопрос жизни и смерти стоит, но медицина предупреждения болезней просто никакая. Это наше сугубо мнение по результатам 2 лет жизни здесь.
Что угодно мне говорите, не считаю я нормальным такой подход, что ребёнку помочь не могут. Типа ждите, само пройдёт. Ну мы еще неделю так можем промучить его, а дальше что? Если кто-то знает детскую клинику в Мюнхене , пусть платно, не по страховке, напишите пожалуйста. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, как быть? Степан, извините за резкость, возможна эта хваленая медицина и помогает лучше тогда, когда уже вопрос жизни и смерти стоит, но медицина предупреждения болезней просто никакая. Это наше сугубо мнение по результатам 2 лет жизни здесь.