Внезапно открыл для себя AI, который по тексту рисует что угодно.
Блин, и рисует просто очуменно!
По крайней мере, генерить картинки для постов теперь не проблема и дизайнер тут у меня останется без работы, потому что стоит это копейки.
Да и чисто как развлечение - улёт 😅 Я на весь вечер в итоге залип 🤪
Первым делом конечно ввёл тупа германия. Бот не понял, что за беда и сгенерил что-то на свой вкус
Тогда я решил пояснить, что это русскоговорящее коммьюнити в Германии
Ну, кто себя тут узнаёт? 😅
Встреча форумчан 2033? 🙈
Ну и потом уже начал пробовать именно для постов что-то выдумывать. Получились годные варианты
А это вообще не знаю, как получилось
Короче, наслаждайтесь, бот бесплатно тоже дофига чего генерит, только не то чтобы сразу можно въехать, как это работает. Хотя для сетевых геймеров discord конечно не проблема
Нечто апокалиптичное...
Узорчики
Midjourney
An independent research lab exploring new mediums of thought and expanding the imaginative powers of the human species.
www.midjourney.com
Блин, и рисует просто очуменно!
По крайней мере, генерить картинки для постов теперь не проблема и дизайнер тут у меня останется без работы, потому что стоит это копейки.
Да и чисто как развлечение - улёт 😅 Я на весь вечер в итоге залип 🤪
Первым делом конечно ввёл тупа германия. Бот не понял, что за беда и сгенерил что-то на свой вкус
Тогда я решил пояснить, что это русскоговорящее коммьюнити в Германии
Ну, кто себя тут узнаёт? 😅
Встреча форумчан 2033? 🙈
Ну и потом уже начал пробовать именно для постов что-то выдумывать. Получились годные варианты
А это вообще не знаю, как получилось
Короче, наслаждайтесь, бот бесплатно тоже дофига чего генерит, только не то чтобы сразу можно въехать, как это работает. Хотя для сетевых геймеров discord конечно не проблема
Нечто апокалиптичное...
Узорчики