Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Какой ужас. И что будут затем делать? Пойдут на Москву?Чем однозначно воспользуются соседи, в которых как не себя напихивают вооружение. Очень односторонняя логика
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой ужас. И что будут затем делать? Пойдут на Москву?Чем однозначно воспользуются соседи, в которых как не себя напихивают вооружение. Очень односторонняя логика
Припрут - санкции, отсутвие возможности зарабатывать деньги, отказ от контактов с РФ (Китай не пускает суда из теневого флота - сильный удар уже). Всё приведет к очень шаткой ситуации внутри страны - нет инвестиций, развал, преступность, недовольство народа - общий враг НАТО уже не спасёт, как было десятилетиями. Вот тогда и будет припрёт.Относится к твоему «припрут»: никто на москву идти не собирается, она никому не сдалась. Тогда к чему это «ударят ядеркой»? Соловьева с его нахнах-генералом пересмотрел? Ударят ядеркой за то что их в их стойло загнали? Так вот и читай мой ответ снова.
Тебе отвечали уже: хуже будет люду, а он привыкший. Как в анекдоте про «ты будешь меньше пить? Нет, ты будешь меньше есть». У верхушки баблишко капает и им не потратить за несколько жизней, а сумку Гуччи или новый Порш они как-то достанут.Припрут - санкции, отсутвие возможности зарабатывать деньги, отказ от контактов с РФ (Китай не пускает суда из теневого флота - сильный удар уже). Всё приведет к очень шаткой ситуации внутри страны - нет инвестиций, развал, преступность, недовольство народа - общий враг НАТО уже не спасёт, как было десятилетиями. Вот тогда и будет припрёт.
Не ерничай, враг вооружен и опасен, ждет момента, чтоб совершить прыжок, пардон, вонзить нож в спину.Какой ужас. И что будут затем делать? Пойдут на Москву?
Как-то напоминает ситуацию в ЕС на сегодняшний деньВсё приведет к очень шаткой ситуации внутри страны - нет инвестиций, развал, преступность, недовольство народа - общий враг НАТО уже не спасёт, как было десятилетиями.
Я надеюсь, что Вы из цветущей РФ пишите.Как-то напоминает ситуацию в ЕС на сегодняшний день
Думаю эпоха закончится. Революция и не нужна будет.Думаешь, эпоха на этом и закончится? Или именно в момент смены президента возможно революцию намутить? Что именно имеется в виду?
А если сейчас штаты согласятся на условия РФ, какие бы они ни были? Или такое сложно представить?Окно возможностей для установления реального мира появится только после того, как один геостратег многоходовочник отправится в мир иной.
Так вроде три года уже санкции (а некоторые больше 10 лет, аж с 2014) ?Припрут - санкции, отсутвие возможности зарабатывать деньги, отказ от контактов с РФ
А Китаю это зачем? Особенно если учитывать, что после этого их самих могут также прижать, якобы за ущемление прав уйгуров или еще за что-то. Ведь даже более прозападную Индию третий год не удается отговорить от сотрудничества.(Китай не пускает суда из теневого флота - сильный удар уже).
Санкции же на обе стороны действуют.Всё приведет к очень шаткой ситуации внутри страны - нет инвестиций, развал, преступность, недовольство народа - общий враг НАТО уже не спасёт, как было десятилетиями. Вот тогда и будет припрёт.
Выход всех стран восточной Европы из НАТО, передача России целиком Запорожской, Херсонской областей, смена режима в Киеве, разоружение и сильное сокращение украинской армии. Сложно представить, что США способны такое реализовать.А если сейчас штаты согласятся на условия РФ, какие бы они ни были? Или такое сложно представить?
А как надо правильно называть мирные переговоры?Ах, какие осторожные дефиниции в теме: украинский конфликт, мирные переговоры.
С точки зрения эмоций мысль понятна, но с точки зреняи логики, так то в любой войне или конфликте, переговоры по итогу идут между тем кто напал, и на кого напали. Иногда напрямую, иногда через посредников. А как по-другому?Вау, а кто с кем конфликтует то?! А переговоры с кем вести?!
Любые - нет. А если с учетом интересов РФ - то вполне.Кто верит, что любые договоренности сейчас приведут к долгосрочному миру, поднимите хвостики! Воооот, никто...
Да ладно пугать громкими штампами, мы ж не в телевизоре на ток шоу.Это будет пауза перед адом.
Да, представить сложно. Но зависит от их интересов и потребностей. Возможно, некий компромисс типа без выхода нато из восточное Европы.Выход всех стран восточной Европы из НАТО, передача России целиком Запорожской, Херсонской областей, смена режима в Киеве, разоружение и сильное сокращение украинской армии. Сложно представить, что США способны такое реализовать.
Эх, пессимист. Будет, увы...Да ладно пугать громкими штампами, мы ж не в телевизоре на ток шоу.
Хуже чем щас то не будет.
Дак там начнется дележка власти и реально станет не до Украины. Тем более что никому нафиг эта война не сдалась, влезли, а теперь не знают как вылезти сохранив лицо.Думаешь, эпоха на этом и закончится? Или именно в момент смены президента возможно революцию намутить? Что именно имеется в виду?
У меня другое мнение, влезли именно НАТО. Теперь нужна передышка, поэтому и всплыла тема мира.Дак там начнется дележка власти и реально станет не до Украины. Тем более что никому нафиг эта война не сдалась, влезли, а теперь не знают как вылезти сохранив лицо.
Да никуда мирные переговоры не идут. Потреплются, обвинят друг-друга в несговорчивости, каждый для своего электората, а на фронте будет все по-прежнему.У меня другое мнение, влезли именно НАТО. Теперь нужна передышка, поэтому и всплыла тема мира.
Сейчас я не могу понять, куда и как идут переговоры. Они ведутся не по "классической" схеме, где переговорные группы договариваются в условиях конфиденциальности, затем договорённости оглашаются и их подписывают на встрече на высшем уровне.
Сейчас очень много чего выставляется напоказ, что может привести к противоположному эффекту и срыву процесса.
Трамп берет на себя роль посредника, но с этим не очень справляется. Он слишком торопится, работает на медиа. Мирные переговоры это всё-таки не сделка, где можно по-быстрому втюхать товар, пообещав скидку и даже красиво его упаковав.
Зачем так сложно то? Дать рецепт, как закончить войну за один день? Вам сразу легче станет, я уверен. Сразу перестают гибнуть люди и нелюди, все спасены. Тогда рецепт: РФ просто прекращает огонь и выводить войска со всей окупированной территории Украины. Война закончена. Только не нужно говорить, что это сложно. Это просто.У меня другое мнение, влезли именно НАТО. Теперь нужна передышка, поэтому и всплыла тема мира.
Сейчас я не могу понять, куда и как идут переговоры. Они ведутся не по "классической" схеме, где переговорные группы договариваются в условиях конфиденциальности, затем договорённости оглашаются и их подписывают на встрече на высшем уровне.
Сейчас очень много чего выставляется напоказ, что может привести к противоположному эффекту и срыву процесса.
Трамп берет на себя роль посредника, но с этим не очень справляется. Он слишком торопится, работает на медиа. Мирные переговоры это всё-таки не сделка, где можно по-быстрому втюхать товар, пообещав скидку и даже красиво его упаковав.
да, этот вариант тут мусолится уже давно, не доходит. Тут же герполитики сидят и расскажут,что не все так простоЗачем так сложно то? Дать рецепт, как закончить войну за один день? Вам сразу легче станет, я уверен. Сразу перестают гибнуть люди и нелюди, все спасены. Тогда рецепт: РФ просто прекращает огонь и выводить войска со всей окупированной территории Украины. Война закончена. Только не нужно говорить, что это сложно. Это просто.
На мой взгляд это вообще единственный "мирный" вариант. Но при нынешнем российском руководстве на него не пойдут.Зачем так сложно то? Дать рецепт, как закончить войну за один день? Вам сразу легче станет, я уверен. Сразу перестают гибнуть люди и нелюди, все спасены. Тогда рецепт: РФ просто прекращает огонь и выводить войска со всей окупированной территории Украины. Война закончена. Только не нужно говорить, что это сложно. Это просто.
Конечно, непросто. Совсем непросто, так как всё стало гораздо сложнее так как с момента попыток предыдущих переговоров многое что поменялось. Как на карте, так и в сознании.да, этот вариант тут мусолится уже давно, не доходит. Тут же герполитики сидят и расскажут,что не все так просто
Это не разрешает ни причин конфликта, ни соответствуют текущему положению дел.Зачем так сложно то? Дать рецепт, как закончить войну за один день? Вам сразу легче станет, я уверен. Сразу перестают гибнуть люди и нелюди, все спасены. Тогда рецепт: РФ просто прекращает огонь и выводить войска со всей окупированной территории Украины. Война закончена. Только не нужно говорить, что это сложно. Это просто.